Казнет → Двигать казнет?

Почитал я давеча на аффторе топик г-на Еликбаева и задумался над таким вопросом… Продвигать отечественный интернет это тоже самое что участвовать на самых различных конференциях? Если да, то я пас. По мне так лучше что-то делать, чем много разговаривать.
  • 0
  • 6

Комментарии (6)

RSS свернуть / развернуть
+
0
А я если честно так и не понял, что же те люди сделали для развития КазНэта которые были описаны в посте.
Если кто знает расскажите пожалуйста.
+
0
Ну-у-у, Ляхов очень много разговаривает, участвовал в создании site.kz, у него свой портал, весьма насыщенный различной информацией — lyakhov.kz — Большая энциклопедия Казнета, в том числе с обзорами сайтов за кучу лет. Зимин — соучастник создания и совладелец Центра Тяжести. Съедин слепил кучу сайтов, я не вдаюсь в подробности, но уверен, что это очень незначительный вклад в казнет. Мизинов создал сайт типа www.zonakz.net, я не помню как он раньше назывался. Бендзь и Прашкевич, на мой взгляд, не имеют никакого отношения к развитию казнета. Остальных не знаю.
+
0
Ну Ляхов возможно единственный который имеет не посредственное отношение к Интернету.
А остальные косвенное. Съедин ведёт тематические блоги пишет он правильно, да и программка его на Энержи FM ничего.
Просто я не понимаю какой вклад внесли они.
Спасибо за разъяснения.
+
0
Меня эта заметочка тоже сегодня взбесила. Пипец! Я согласен с Дон Брюсом. Верный ход мыслей. Тот же Еликбаев… кто его знал? Пока он не стал разбираться в сети. Сейчас побывав на многих конфах, послушав многих своих «псевдодвигателей Казнета» решил сам войти в сеть… Забавно. Но интересно, что же будет дальше. Насколько его хватит.
+
0
Кстати, что на медиа форуме, что на интернет форуме, только говорили. Единственное, что и двигает Казнет, так это Баркепм.
+
+1
мне не нравится «запах» на аффторе — отталкивающий.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.