Казнет → Хроники хакдей 2011 от Якубина (+ кусочек видео)

хакдей 2011
Попал сегодня на одно, довольно интересное мероприятие, под названием «Хакдей». В начале было ощущение, что я попал на барахолку. Полный хаос, в зале все шумят, ходят. Но то, что понравилось, что зал был переполнен. На сцене по очереди выходил человек, представлял себя и свою команду. Потом он коротко рассказывал проект, который он хочет реализовать на хакдее и уходил. И так все по-очереди участники. В массовых мероприятиях меня всегда привлекала не тематика, а то что я там могу пообщаться с интересными людьми. В общем-то и в этот раз я пришел именно за этим.
Участники хакдея довольно много интересных проектов выдвигали и довольно амбизиозных, от торент-обзорщиков до социальных сетей и различных чатов и рейтингов. Мне будет интересно узнать какой из проектов участвовавших в этом проекте все таки выбился и стал полноценным. Поживем увидим.

Сегодня воочию увидел и пообщался с Никитой Вершининым из Агентства «Интерактивные проекты. Приятно было пообщаться, прогрессивный человек.

Кроме того, что во время проведения этого мероприятия команды разрабатывают свои проекты, в залах проходят лекции и презентации на различные интересные темы. На одной интересной посидели, рассказывала какая-то Российская комманда о том как правильно стартапить. Что не нужно ждать, пока ты сделаешь проект идеальным, а уже в сырой версии нужно выпускать своего зверя. иначе запуск может тянуться до бесконечности. Говорили также о позиционировании и о том, что проект не должен на протяжении времени терять свою суть обрастая разными модулями. Иначе это может быть смертельно. Было от них много интересных мыслей. Потом вышел чувачек и начал что-то невнятное жувать и мы ушли общаться в буфет.

Вот выкладываю некоторые фото и даже кусочек видео.
хакдей 2011
хакдей 2011
хакдей 2011
хакдей 2011
хакдей 2011
хакдей 2011
хакдей 2011
Кто кого узнал на фото?

Видео:


Оригинал статьи на нашем сайте
  • 0
  • 2

Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Интересный ивент. Я тоже хожу на массовые мероприятия познакомиться и пообщаться.
+
0
90 секунд регламента — это, конечно, то самое время, чтобы презентовать проект… В устом варианте, на «барахолке», как Вы выразились)) Среди студентов)
Весело, словом )))
Расскажете потом, чем дело кончилось?

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.