Казнет → Что мы ищем на фобосе?


В самом центре Евразии живет и процветает казахстанский народ. Только у нас, чтоб устроиться на хорошую работу, нужны родственники и мыло, только в нашей стране стюардессой быть круче, чем депутатом. И все это наша добро – наша казаша ©
Название поста неслучайно, ибо именно его предлагает google.kz в качестве самого популярного запроса фразы «что мы ищем». Делюсь своими находками на просторах поисковой системы google.kz о том, что же волнует умы казахстанцев. Местами – это весьма занимательно. Поехали! Посерчили!
Начнем с вопросительных слов:
Почему? Казахстанцы весьма озабочены цветовой гаммой неба, ущемлением прав евреев, гипертиреозом, а девушки — своим душевным/айкъюшным состоянием!

Со словом как все куда прозаичнее – основная глобальная проблема состоит в том, как же все- таки взломать социальную сеть мой мир и похудеть!

Можно?

Можно: здесь имеет смысл проводить сексуальный ликбез для девушек, сдается мне – это проблема! От себя добавлю, вдруг кто прочитает из ЦА: забеременеть можно во время месячных, до них и после, а еще можно заразиться не очень приятными штуками – так что пользуйтесь

не только утюжками, парфюмами и шампунями, но и контрацептивами, в частности, призервативами!
Вот еще, туда же:

В большинстве случаев – тест ошибаться не может, внимательно читаем посыл выше и делаем выводы ДО этого запроса!

Дальше хуже:


По бровям и технике претензий нет, хотя куда лучше, когда все натуральное, а вот по лобку улыбнуло! Ну тут уж решает каждый сам за себя, но проблема глобальная, конечно!

Надо:

А может, все таки, НЕ НАДО????
Теперь к области чувств:
Я боюсь

Правильно, продолжайте бояться, от драк бывают травмы, а от первого раза – дети и травмы, так что бойтесь и старайтесь избегать первого всегда, а второго — до наступления совершеннолетия, как минимум.
Чувствую:

Если серьезно, то это плохо – на первом плане у нас упаднические настроения. По кошкам ничего сказать не могу, у меня кот, и он, я чувствую, ооочень настроен кому-нибудь вдуть, так что берегите кошек!
Отдых радует, ибо на переднем плане – отечество!

Ну а какой отдых без – ПИВА! Заметьте, мы не бухаем, мы лечим волосы и пытаемся потолстеть, а только потом бухаем:

И ставим перед собой цели, прежде всего профессиональные, ну а потом уже – и жизненные:

Эту же аксиому подтверждает и поиск поиска:

Мы ищем, прежде всего, работу! А вот меняем не в последнюю очередь и жену:

Теперь все по взрослому:
Поздравляем КТЖ, астану моторс и алматытелеком с почетными местами!




А вот правительство, как выяснилось не ТОТ орган, а совсем даже ДРУГОЙ:

Хуже некуда с лидером, Назарбаев волнует нас как лидер нации лишь в четвертую очередь. Ну это- то и понятно, холода все-таки, поэтому лидер такси рулит в прямом и переносном смыслах:

А вот с независимостью у нас все пучком, так сказать 20-ка в 10-ку:

тоже самое и с дорожной картой бизнеса, ищем, говорим, рассуждаем:
в качестве стабильности мы взволнованы узами семейными и чистотой земли, да нет, пожалуй, города – экология в Алматы не айс!

На этом прекраснейшем слове «стабильность» предлагаю заgoogleться закруглиться!
Ну и напоследок:

Пы сы: про мужа google погорячился, мне не нужен, просьба фанатов не беспокоить! Ну а фильм, безусловно, хороший, всем советую посмотреть или пересмотреть!
  • +2
  • 4

Комментарии (4)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Чего-то смысла топика не поняла)))) Тупыздень я такая))))
+
0
С кем же еще мы можем поделится самыми интимными секретами? — Правильно! Только с гуглом!
+
0
Как-то устарел и даже немного заплесневел этот прикол…
+
0
Некоторые люди искренне не подозревают, что за любым их действием в паутине, кто-то или что-то следит. Поисковики, социалки, блоги, форумы и многое другое. Везде есть свой ЛОГ. Все приватные сообщения, закрытые фото, все это открыто для определенных людей и программного обеспечения. На особо глупых юзеров можно собрать Инет досье в кратчайшие сроки. Поэтому все эти гуглоподсказки это детский лепет еще.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.