М@трица → Матрица - пресс-конференция

  • 12 октября 2010, 22:25
  • Lemime
Друзья!

На этой неделе я планирую выпустить 10 выпуск программы Радио Матрица. Но в обычном формате, как это было до этого, а в форме пресс-конференции.

Почему?

С момента первого выпуска накопилось много вопросов относительно программы «Радио Матрица», относительно меня, и моей деятельности как программе, так и в интернете. По этому взять у себя самого интервью… хм… малость проблематично. :)

Не долго думая, я решил, что именно 10 выпуск нужно провести в таком формате. Тем более, что мы, как большой коллектив, редко выходим на общение с аудиторией. :(

Вы можете задать любой вопрос как мне, так и определенному человеку, который работает в проекте Матрица. Только просьба указывать кому именно вы хотите адресовать вопрос. Чтобы не было путаницы.

А теперь внимание!

Все вопросы вы можете оставлять здесь, в каментах. Срок до четверга до 12 часов. После мне все нужно будет записать, озвучить, смонтировать, чтобы к пятнице вы смогли получить готовый подкаст.

Автор самого интересного вопроса получит приз, ввиде небольшого пиара в соц.сетях, где есть я: в твиттере, в ЖЖ, на Юви, и в блогосе. Плюс — участие в программе «Радио Матрица» в качестве гостя.

Комментарии (10)

RSS свернуть / развернуть
+
0
ух ты! классная идея! надо подумать…
+
+1
Вопросы Андрею: Что подтолкнуло к созданию радиоверсии Матрицы? Какие радиопрограммы или подкасты служили примером при создании подкаста Матрицы? Как и где происходит запись Радио Матрица? С какими сложностями пришлось столкнуться при записи первых выпусков? Какое оборудование используется при записи Радио Матрица? Какие перспективы, планы по развитию проекта Радио Матрица?

Вопросы всем кого интервьюировал Андрей: Вы когда либо ранее участвовали в записи подкастов? Какие впечатления от самого процесса и от результата?
+
0
У меня пока вопрос ко всему составу «Теле»матрицы: что наиболее ценного дает Вам (каждому по-отдельности и в целом, как коллективу) проект «Матрица» (помимо опыта, з\п)? Чего больше всего Вы ожидаете от этого проекта?
+
0
Пока Андрей не ответил)
Лично для меня «Матрица» открыла мир интернета с другой стороны. Все что, есть в наших веб-окошках придумали люди… И я узнала десятки талантливых, целеустремленных, одержимых своими идеями людей.
А еще — тему и материал для диплома)))
Уверена, вся наша команда развивается вместе с «М@3цей»
+
0
Спасибо, надеюсь, Андрей Вам за это ничего не сделает. Я, кажется, догадываюсь — как зовут Нимфу ))
+
0
Как-то так получилось, что я ужо все спросила у Андрея… Но еще дуумаю!!!
+
0
Каким видите типичного слушателя подкастов? Какой образ себе рисуете?
+
0
Как протекает процесс подготовки очередного выпуска телематрицы начиная с выбора тем, т.е. — кто, что и как? Вопрос к Андрею: как определяете очередного гостя в радиоверсии?
+
0
Отличная идея.
1- Мне интересно, как ты развиваешь свою технику речи.
2- Как ты решаешь какая музыка войдет в подкаст?
3- Какой подкаст был самым «тяжелым случаем» и почему?
4- На какие темы тебе наиболее интересно интервьюировать?
5- Бывают моменты, когда тебе кажется, что герою «лучше жевать, чем говорить»? )))
6- Очень интересно, какой факт, история, информация поразили тебя больше всего?
И еще… Какую музыку ты хотел поставить в подкаст со мною в самом начале?
Ку-ку ;)
+
0
мне вот тоже интересно насчет выбора музыки )

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.