Мобильная связь Казахстана → Мобильные войны

В последнее время, что-то тихо стало на мобильном фронте. То ли лето и отпуска, то ли что еще, но рекламной активности монстры мобильного рынка проявляют не так много, как совсем недавно. Приутихла война между «черными» и «полосатыми», а «фиолетовые» так вообще не слышны и не видны. Так же, как и GSM монстры, единственный оператор CDMA – Алтел со своими далакомом и пассвордом тоже не сильно активны в последнее время. Не видно значительных акций ни у тех, ни у других, не видать свежих идей, тарифных планов и тому подобного, а если что и есть, то подается это как-то не слишком активно. К примеру, о том, что пассворд стал бесплатен в ночное время внутри сети, я узнал не из официальных рекламных источников, а от коллеги, который активно пользуется этой связью и просто получил смс-уведомление.

Такая же тишина у них и в плане мобильного интернета – тишь и гладь. Последнее, что я помню – DTV объявил о безлимитности своих тарифных планов в начале лета. И всё. Время от времени напоминает о себе Jet3G… Старые биллборды уже выгорели на солнце и покрылись пылью.

Такое ощущение, что наступило какое-то странное перемирие. Или затишье перед бурей, которая вот-вот грянет, и нас завалит гигабайтами и квадратными километрами рекламы мобильной связи всех цветов и оттенков.

Ждем новой волны? Что они могут нам предложить? Давайте помечтаем? Или порассуждаем о возможностях и намерениях…
  • +2
  • 3

Комментарии (3)

RSS свернуть / развернуть
+
+1
У Beeline сейчас грандиозная акция по тестированию 3G-интернета. А в остальном и правда затишье. Даже Теле2 практически угомонился. ДОСа почти не слышно. Jet3G периодически активничает на всяких мероприятиях, но довольно мелко.
+
0
Ну я тут, собственно, не рассматривал еще мобильные интернеты :) Попозже до них доберусь, наверное…
+
0
хм… значит следующий ход над будет ждать от красного и кселла… по — любому!!!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.