Мобильная связь Казахстана → Вкусные восьмерки

  • 25 ноября 2011, 13:28
  • basilio

Снова я о мобильных радостях лояльного абонента. Оператор, к которому я неравнодушен, по примеру своих заклятых GSM-друзей, разродился новым тарифным планом «Простое уравнение». Всё по 8 тенге – куда бы ты ни звонил: внутри сети, вне сети, на городские номера и даже на СМС во все стороны цена тоже 8 тенге. Для тех, кто звонит на номера разных операторов одинаково часто – милое дело!

Самое вкусное, что нет никаких дополнительных условий, кроме одного: условия тарифного плана не действует на территории Карагандинской, Костанайской и Актюбинской области. Почему Пасворд не шибко жалует эти регионы – доподлинно неизвестно. Нет никакой ежедневной платы (камушек в огород «красного активного» бренда). Нет дополнительных условий типа «после N-й минуты разговоров» (а это «полосатым» привет!). Дискаунтер Теле-2 дает своим почти те же условия, но и у них есть кое-то проигрывающее: СМС-ки на чужих операторов выходят у «мафиозных» дороже. Тем более, у Теле-2 восьмерки работают только в городе – выехал за город – всё сразу становится по 11. «Фиолетовых» я вообще не трогаю – там самый дешевый тариф – по 11, что уже проигрыш.

Так что вкусно. Даже очень вкусно. Настолько вкусно, что я возможно, подумаю об измене своему «То Да Сё», на котором сижу уже почти год. Внутри сети он дешевле вполовину, но звонить приходится, и довольно часто на сторону. А там по 35 — дороговато.

В общем, я вам рассказал, поделился. Если я сэкономлю бабла на перемене тарифного плана – считайте, что постпроплачен :)))

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.