Музыка → Трио из Голландии Kraak & Smaak

  • 31 августа 2010, 11:13
  • Lemime
Вчера на радио Серебряный дождь поставили одну песню от проекта Kraak & Smaak. Мне понравилось звучание. Предлагаю и вам послушать этот коллектив.



А кто это?

Если пройти по ссылке выше, то можно посмотреть фотографии и почитать статью.
  • +1
  • 5

Комментарии (5)

RSS свернуть / развернуть
+
+1
Как же я так еще не откомментил?! «Кряка и Шмяка» послушал с огромным удовольствием, а потом еще скачал и снова послушал, и продолжаю слушать.
+
0
У Лема вообще талант в этом месте. Он мне иногда (с моими сильно ожесточенными в сторону всякого рода мистики вкусами) такие вещи притаскивает, которые я бы ни в жисть не нашел. ИЧСХ, на вопрос «Где ты это нашел?!» ВСЕГДА отвечает одно и то же «Месссста надо знать!», с самодовольным еще таким видом, вот так и дал бы по башке!!!
+
+1
Если давать по башке каждый раз, когда он что-то находит, то так никакой башки не хватит. Главное, что все в дом, все в дом!
+
+1
Это точно! Это просто хомяк, знаете?

Каждый раз, как ни придет, оставляет у меня на диване в кухне пачку рекламных листовок каких-то, глянцевых бесплатных журнальчиков (платных тоже), наклейки, флаеры какие-то… Однажды я задолбался выбрасывать и спросил его в лоб: «Лем, скажи честно, ты зачем эту ерунду собираешь?» он не нашелся что сказать, и я понял, что это болезнь такая профессиональная наверное. Не может пройти спокойно мимо цветной полиграфии.

А еще он тащит ко мне вечно рекламную продукцию! Майки Туборг, с лого банков каких-то, дешевые кепки…

А еще он тырит ручки! Везде! Мне уже четыре стакана натырил! И почти все они плохо пишут! А еще один раз он украл фиолетовый стеклянный кристалл из одного бара, и припер мне — теперь он у меня на полочке стоит, причем такие характерные кристаллы были только там, и теперь все кто ко мне приходит, спрашивают если его видят «А это вы из бара Гламур пизд..стырили, да?» и я каждый раз говорю «Нет, ну что вы! Нет!!!»
+
+1
И это еще не вся правда обо мне. :):):)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.