Музыка → Pur:pur или музыка на троих

  • 16 октября 2011, 20:45
  • Lemime
Ей – 26, ему – 25. Молодые, красивые, талантливые – жили себе, не тужили. Было у них и свое дело, что приносило и радость, и деньги. В общем, все было хорошо. Но чего-то не хватало. Довольно быстро выяснилось, что не хватало музыки. По случаю обменялись дарами: он ей – микрофон, она ему – гитару. Такую красоту грех было прятать от людей – сняли клип «одним кадром», выложили в сеть. И началось…



Ее зовут Ната Смирина, его Евгений Жебко — вместе группа Pur:pur.



Pur:pur», как оказалось, это не потому что «пурпурный», а напротив даже, от латинского корня «pur». «Чисто-чисто» получается. За скромность средств (гитара+вокал) Евгения Жебко и Нату Смирину журналисты уже обозвали «харьковским минимализмом».



Третьего участника группы зовут Стас Кононов. Его позвали, когда теоретически Pur:Pur уже существовал.

Евгений Жебко: без баса и барабанов очень тяжело заводить публику. Тем более что никто из нас практически нигде не выступал. Вот мы и решили добавить еще какой-нибудь инструмент. Скитались мы от кларнета до дарбуки – все не то. А потом познакомились со Стасом, подружились, попробовали играть вместе и поняли, что мы отлично друг друга понимаем. Все получалось достаточно просто и легко! Сначала Стас позиционировался, как приглашенный гитарист. Сейчас в основном ездим втроем.

  • 0
  • 9

Комментарии (9)

RSS свернуть / развернуть
+
0
невероятно!!! от них веет теплом и любовью))
+
0
Есть такое. Узнал про них в этом году, где-то в начале. Случайно услышал по радио трек «Черный стих». Не нашем радио конечно… у нас такое не ставят. И вот только сейчас решил для себя оформить все в один пост. Они классные. Да.
+
0
у нас такое практически не услышишь… вообще люблю такие необычные приятности. когда чувствуешь тепло, музыку, любовь и ощущение душевной радости.
мне они понравились.подписалась на них на ютубе.
+
0
Я рад, что вам понравилось. Буду периодически выкладывать интересные видео с интересной музыкой.
+
0
спасибо!!! на самом деле я давно здесь не появлялась, просто заинтересовалась, что там за Pur:pur и заглянула посмотреть, и не зря)
+
0
Ну тогда я знаю, чем вам порадовать в следующие выходные. :)
+
0
^ ^ интересно)буду ждать)
+
0
Как и обещал. Вот вам новая порция музыки. Слушайте. blogos.kz/blog/music/5196/maria-group-muzyka-na-grani-dzhaza.html
+
0
))) сейчас послушаем)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.