Музыка → Основательница рисования на песке.

  • 05 октября 2014, 16:55
  • admin
Основательницей рисования на песке считают режиссера из Канады Кэролайн Лиф, которая использовала в шестьдесят девятом году собственную анимацию в фильме «Песок или Ветер и Волк». Затем по этим мотивам был снят видеоклип грузинским певцом Дато в 2004 году. После них этим способом воспользовались, и музыканты группы Баста, певица Мика Ньютон и Город 312.
 Существует много профессионалов, осуществляющих песочные шоу, которые выглядят настолько захватывающее, что мы можем только догадываться сколько усилий приложено для такого мастерства. Все дело в том, что каждое движение нужно просчитывать до мелочей, почти до миллиметра, плюс ко всему этому нужна отличная синхронизация с музыкой. В противном случае шоу будет некачественным, так как дополнительные дубли сделать будет невозможно. Точно так же, как и в другом живом творчестве.
На сегодняшний день рисование песком так сильно распространено, что работы можно увидеть в интернете, лицезреть на фотографиях или в видеоклипах. Поэтому можно судить что у художников нет забот о сохранении своего творчества, и они продолжают двигаться вперед в ритме жизни, чтобы создавать новые шедевры.

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.