Подкастинг → Радио Матрица - Санжар Сырлыбаев-Ибрайшин, ди-джей

  • 26 марта 2011, 08:00
  • Lemime


В гостях у программы «Радио Матрица» Санжар Сырлыбаев-Ибрайшин, в алматинской ночной тусовке более известен под ником Dj Sunny. Несколько недель назад Санжар побывал на ивенте Red Bull Music Academy Bass Camp в Москве. В этом году в проекте приняли участие более 20 музыкантов из России, Белоруссии, Украины, Казахстана и Азербайджана. В течение трех дней участники — продюсеры, инструменталисты, вокалисты, аранжировщики, звукоинженеры и ди-джеи – жили в мире музыки, общались на языке нот и скретчей, работали в звукозаписывающих студиях с мастерами студийной записи; слушали лекции от основателей академии и участников Red Bull Music Academy прошлых лет.

Ежегодно такие мероприятия проходят во всех странах и городах. Но многие в ожидании более крупного события — открытие Музыкальной Академии Red Bull. Проект Red Bull Music Academy — это международная творческая мастерская. Местом встречи музыкальных талантов каждый раз становится новый город мира. Каждая сессия Академии проходит в два этапа по две недели каждый. На этот период времени в стенах Академии собираются настоящие гении ритма и звука со всего мира.

О том, что это такое Red Bull Music Academy, где проводится, и как попасть в Академию на обучение всем тонкостям современной музыкальной индустрии в этом выпуске.

Шоу ноты
Приветствие!
Первый поход в клуб – выбор профессии
Как стать ди-джеем за 15 минут?
Значение слова «диск-жокей».
Москва – город контрастов
Что такое Red Bull музыкальная академия?
Как попасть и что для этого нужно.
Впечатления от поездки в Москву.
А как там, а как у нас?
Надежды и желания попасть в Токио



Фото:




Остальные фотографии в группе Вконтакте

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.