Семья,её трудности и радости! → Наши трудности Дипрессия!Убей меня или оставь в покое!

грусть
Как жить с такими мыслями? Как можно радоваться радостям жизни, если жить вообще не хочется?!
Слов нет! Одна пустота в мыслях! Не, я вру, скорее одна мысль есть…
Чёрная и мутная, вгрызается в мозг так, что не знаю как от неё избавится!
Просверлила разум на сквозь!
Как же давно такого не было.Если бы была у меня кнопка «POWER» или «RESET», я бы ими воспользовался!
Хотел бы перезагрузить свою жизнь…
А если бы не помогло, то и вообще выключил!
Каждый день думаю об этом!
Знаю и понимаю, это ужасно..., но ни чего поделать не могу с собой!
Извиняюсь за негатив! Просто он сейчас из меня просто прёт!
Рисовать начал карандашем, но и это не помогает!
Не чего не радует!

Как мне нажать на «POWER»?
  • 0
  • 9

Комментарии (9)

RSS свернуть / развернуть
+
+1
Вспомните о Боге. Ведь уже совсем немного осталось до самого светлого праздника в году. Молитесь и верьте. Просите прощения. Плачьте. Кайтесь. И молитесь, молитесь, молитесь.
Когда придете в себя — вспомните о своих детях. ВЫ ИМ НУЖНЫ.
И вообще — бросьте страдать ерундой. Вы для себя уже нашли ответ, заключающийся в том, что все проблемы решаемы. Вам просто еще раз нужно, чтобы кто-то это сказал. Так вот, говорю. Надеюсь, будет толк.
+
0
Как правило, что бы постичь себя и самореализоваться он испытывает состояние отвращения к жызни… Вам повезло у Вас есть такая возможность… Многие этим не обладают.
+
0
Спасибо! Я вообщем-то верующии и очень глубоко! Просто последствия далёкого прошлого! А молитва на самом деле очень помогает!!!
+
0
Рада, что с Вами все в порядке. Ато пропали))
+
0
Я просто уезжал в Астану, на конгресс Свидетелей Иеговы.Получил огромный положительный заряд!!! Жить захотелось! Спасибо что переживали!
+
  • avatar
  • Bayr
  • 24 апреля 2011, 10:18
  • #
+1
У всех такое бывает, я думаю, надо научиться настроит эту волну на свой лад. Не раз у меня бывали депрессии, а порой и глубокие, и это состояние засела у меня в душе, уже навсегда. Сейчас оглядываясь назад, не вижу теплых моментов в своей жизни, не вижу приятных воспоминании, будто вся жизнь проходила в темном замкнутом пространстве. Я чувствую что, все, вокруг меня, предметы, люди, целый мир, не принимает меня, будто у этого мира иммунная система, работающая против меня не покладая рук, как организм сопротивляющиеся болезнью. Это чувство пожирает тебя изнутри, заставляет изолировать себя от всего мира, это чувство порождает в тебе необузданного зверя, подобно изгнанному волку, одиноко бродящего по диким просторам леса, зверь у которого нет ни страха, ни жалости. Глядя в зеркало и устремив свой взор, в эти глаза видишь только мрак, в них не осталось ничего светлого, который освещала бы тебе путь. Лишь безграничная тьма, и где-то в глубине этой тьмы, тускло мерцающий свет твоих добродетелей в заточении охраняемой свирепым зверем. Зверь, который способен только разрушать, зверь, питавшаяся на протяжении многих лет негативом, скрытой ненавистью окружающих людей и набравший безмерную силу зла, я больше не мог противостоять своей сущности, может быть это и правильно, дать волю себе, нежели держать в заточении, позволяя ему пожирать себя изнутри. Но я нашел способ контролировать, называйте это как хотите, Депрессия, одиночество. Способ такой: поставьте кресло посередине дома, перед собой журнальный столик, выключите свет, и зажгите свечу, поставьте музыку, лучше всего в стиле «Trip-Hop», выкурите сигарету, и расслабьтесь, час посидите и Вас отпустит.
+
0
Да уж, вы меня поняли! Читаю и многое из того что вы мне написали похоже на мои чувства!
Я только не курю.А вот музыку слушаю: фортепьяно-Юрума(пионист), и симфонию!
+
+1
Когда служил — у нашего старшины было универсальное средство от всего — депрессии, сонливости на занятиях, безграничной тупости. он подходил, по-отечески так клал руку на плечо и так же по-отечески, спокойно, глядя в глаза, говорил:«Ну что ж, иди, „толкни полтинничек за Родину-то...“ Это типа — 50 раз отжаться от пола. Отжался, встал. Спрашивает — ну как, мол, помогло? Нет? Повторить. И так — до того момента, как „поможет“. И ведь помогало же))) Симптомы вышеописанные как рукой снимало)))
Но это — в шутку. А если серьезно — очень хорошо взять за правило даже в самой печальной ситуации искать плюсы. Кто как не мы сами способны найти в глубине себя силы для того чтобы улыбнуться? А помогут нам в этом самые близкие и любимые люди! Выше нос!:)
+
0
Спасибо за шутку юмара!)))
Стало по легче!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.