Телевизионные Сериалы → House M.D. - интервью о финале шестого сезона и немного о седьмом сезоне

На-Ко-Нец-То Хаус сделал это. Когда финал шестого сезона закончился хадди-поцелуем – на этот раз настоящим, спешу заметить, — стало ясно, что в конце концов Доктор Брюзга и Кадди решили дать долгожданный шанс развитию своих сомнительно успешных отношений. Но то, что мы видим на экране, может быть обманчиво, — нам тяжко дался этот урок (прим. перев. – намек на финал пятого). Не играют ли с нами вновь создатели хитовой драмы от FOX? Чтобы выяснить это, я связался с исполнительным продюсером сериала, Кейти Джейкобс, которая не только была готова прояснить для меня ситуацию, но, можно сказать, с удовольствием поделилась информацией, которая взорвет ваш мозг.

Это была умопомрачительная финальная сцена. Что же из нее нам стоит действительно считать правдой?
KJ: Все это случилось на самом деле, и они действительно решили дать своим отношениям шанс. Долгое время они пытались избегать их, поскольку они представляют опасность для их душевного равновесия, и последствия могут быть весьма тяжкими для обоих. Но сейчас они действительно решили дать себе шанс.

Т.е. они правда начнут настоящие отношения?
KJ: Абсолютно точно да.

И что же случилось после того, как померкли наши телеэкраны после финальной сцены?
KJ: Это как раз то, что мы обсуждали. Хотят ли зрители, чтобы мы вернулись к своим героям 2-3 месяца спустя? Или зрителям интересно, чтобы мы продолжили там, где остановились в прошлом сезоне? Это всегда зависит от обстоятельств. В прошлом году, когда Хаус отправился в психиатрическую лечебницу, мне казалось, что будет нечестным просто показать, как он выписывается оттуда пару-тройку месяцев спустя, и возвращается в Принстон Плейнсборо. Даже если все были уверены, что в конце концов вернется, я хотела, чтобы мы прожили с ним там этот период.

Так какое же развитие событий вы выберете на этот раз?
KJ: Давайте скажем так… Я абсолютно точно в лагере тех, кто хотят увидеть все почти сразу после затемнения. Потому что, по правде говоря, препятствия, которые их ждут в первую очередь, те, которые вобщем-то и не давали им сойтись все это время. Дело ведь не в притяжении и не в искрах. Дело в «Как мы справимся с этим? Мы собираемся быть вместе. На что это будет похоже?». Кадди – его начальница на работе. И она – мама Рейчел. Это те моменты, которыми нам предстоит развлечься в начале следующего сезона.

Я могу ошибаться, но хаддисты вероятно захотят наконец-то увидеть настоящую, а не иллюзорную секс-сцену.
KJ: Поняла тебя. Мы сейчас все эти моменты решаем, поэтому определенного ответа у меня нет. Это не сиюминутное что-то, что расцветет или зачахнет за одну серию. Мы попытаемся по-настоящему исследовать и раскрыть тему их отношений.

Были ли вы на съемочной площадке, когда снимали последнюю сцену?
KJ: Да. Это было потрясающе. У нашего реквизитора, Эдди, были слезы на глазах. Ты никогда не знаешь наверняка, как люди отреагируют на то или иное развитие событий. Но видеть члена съемочной группы, плачущего от того, что Хаус и Кадди решили попробовать, было очень обнадеживающим.

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.