Телевизионные Сериалы → Михалков в роли доктора Хауса

  • 09 июня 2010, 15:35
  • YASYA
Знаменитый российский режиссер Никита Михалков снимет римейк американского сериала «Доктор Хаус» (House M.D.). По предварительным планам, съемки начнутся в ноябре 2010 года и продлятся пол года.

Как рассказали в студии, сценарий напишут в соавторстве Никита Михалков и Глеб Панфилов. Канва будущего фильма уже известна: гениальный американский врач-диагност Грегори Хаус приезжает в наше время в Россию. Хаус в новом фильме будет также циничен, пренебрежителен к пациентам, как и его американский прототип. Кроме того, наш Хаус будет сильно привержен американским жизненным ценностям — стремлению к большим деньгам, тщеславию и показной демократии, как государственному строю. Он ничего не будет знать о России, кроме мифов, что у нас все пьют водку, а по улицам ходят медведи.

В России Хаусу попадется пожилой пациент по имени Иван Дробов. Дробов прожил сложную и интересную жизнь: воевал, прошел путь от рабочего до директора крупного завода, в 90-х спасал предприятие от бандитов, в наше время стал владельцем крупного бизнеса, а также известным меценатом и благотворителем.

В течение фильма будет происходить столкновение разных взглядов двух сильных личностей из разных миров и культур — Хауса и Дробова. Хаус в результате вылечит сложную физическую болезнь пациента, и при этом сильно изменится (морально оздоровится) сам, научившись очень многому у своего подопечного. Излечивая Дробова и общаясь с ним, Хаус станет добрее, начнет глубже понимать Россию и ее народ. Осознает превосходство духовного над материальным.

Бюджет картины составит 80 млн долларов.
Роль доктора Хауса исполнит Никита Михалков. На роль пациента Дробова приглашен Сергей Гармаш.
  • +1
  • 7

Комментарии (7)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Михалков в роли Хауса — это ужасно. А вот сама задумка забавная. Так что, когда фильм выйдет, придется «плакать, колоться, но продолжать жрать кактус»…
+
0
Да это ужас какой-то… нафиг нафиг Михалкова!
+
0
Представляю эту фразу в устах самого Хауса...))))
+
0
он впал в маразм!

он наверное. не знал, за что взяться-за лост или хауса. но в лосте слишком много ГГ, он бы всех не сыграл)
+
0
Мдя… Со сляванской физией играть янки-смело, смело. Вот ежели еще и фарфора отведает так ваще шарман. Но вот куда он собирается засунуть свои мурлыкающе-кошачьи интонации?
+
0
Да я вообще не могу представить себе более противоположных людей/персонажей как Хью Лори и Михалков. Ничего общего! Один комедиант, другой самовлюбленный чудак с извращенным чувством юмора.
+
0
я очень люблю Хауса и не хочу, чтобы кто-то взял вот так и спер идею сериала, лучше уже никогда не получится, такого, как Хью Лори, больше не будет.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.