Телевизионные Сериалы → Ангольцам показали чернокожих Симпсонов

  • 21 августа 2009, 21:37
  • DonBruce

Премьеру телесериала «Симпсоны» в Анголе прорекламировали при помощи образа «африканской» семьи Симпсонов, пишет 20 августа The Daily Telegraph. Местное рекламное агентство изменило внешний вид персонажей, чтобы они напоминали ангольскую семью.

На рекламных плакатах, посвященных первому показу «Симпсонов» африканской телекомпанией, все члены семьи нарисованы «темнокожими» и обутыми в шлепанцы. Синий цвет волос Мардж Симпсон изменили на черный, а прически Мэгги и Лизы трансформировали в африканские косички.

Одежда Мардж и Гомера украшена африканскими узорами, а за спиной у сидящей на диване семьи висит картина с изображением слонов. Изменен даже сорт пива, которое пьет Гомер: банка с вымышленным пивом Duff, которое появлялось практически во всех сериях «Симпсонов», заменена на красно-желтую банку с пивом «местного» сорта.

Сериал будет показывать местная спутниковая телекомпания DStv. Сообщается, что в самих мультфильмах облик героев изменять не будут.

В 2009 году сериал «Симпсоны» отмечает двадцатилетие. Он держится на экране дольше любого другого американского ситкома и сохраняет популярность все эти годы. В конце сентября телекомпания Fox начинает показ 21-го сезона «Симпсонов».

Комментарии (19)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Йа не понял. То есть в рекламе Симпсоны чернокожие, а в мульте нет? А какой смысл?
+
0
Смысл в рекламе и в Анголе.
+
0
Ну и делали бы уже весь мульт такой… Обман, везде обман. Маленькие дети будут ждать черных, а увидят белых Симпсонов в телевизоре, побегут к маме спрашивать в чем дело, и в который раз их мама, вздохнув, скажет о белых что-нибудь нелицеприятное. Вот так все и будет. Поэтому я и спросил — какой смысл?
+
+3
И будет у детей комплекс, почему приличная семья в телевизоре белая, а они тут в Анголе не такие, не белые, а совсем наоборот, темнокожие?! Они буду всю жизнь хотеть стать такими же как их идеал в телевизоре — Гомер Симпсон. Но у них ничего не будет получаться! Несчастные дети Анголы, несчастные люди Анголы, мы будем молится за Вас богу мультсериалов — роботу Бендеру. И конечно постараемся заставить правительство показать Вам настоящую правду жизни — Южный Парк в гоблиновском переводе.
+
0
маленьким детям Симпсонов лучше ваще не смотреть)) тем более ангольским
+
0
я его до сих пор не видела :)))
+
0
ваще ни одной серии? зря, имхо. местами ржака
+
0
ни единой!
+
0
а саус парк?
+
0
1-2 серии :))
+
0
Выглядит забавно)))
+
  • avatar
  • beda
  • 25 августа 2009, 13:07
  • #
+1
Ангола чем то похожа на Казахстан.
сырьевой экспорт
население
перзидент долго сидит на месте. 20 лет
+
+2
можно локализоватьи под Казахстан :) «Ciмпсен»
+
0
И на казахский перевести. Вот забавно будет!
+
0
Яся жжош! Ciмпсен!
+
0
Если такое и будет, то лучше озвучку пусть сделает Жантик. Будет очень прикольно и смешно. До сих пор ухахатываюсь от просмотра его ролика «Пластелин колец».
+
0
о_0 и такое уже есть??
+
0
Давно.
+
0
негодяи, на святое руку подняли

слава г-на Пучкова Дим Юрича никому спать спокойно не дает)))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.