Телевизионные Сериалы → Как я встретил вашу маму, Живая мишень


Как я встретил вашу маму — интересный американский, комедийный сериал, рассказывает о том как Тед главный герой ищет свою судьбу, если некоторые ситуации с Тедом надоедают(а такое бывает часто из-за его романтизма). Ему на помощь приходят друзья: Робин, пара Маршалл и Лилли, и Барни Стинсон(бабник, которые трахает все что движется, а что не движется — двигает и трахает). Честно говоря самый запоминающийся персонаж — Барни. Интересный сериал кто настроен на волну «Теории Большого Взрыва», а так же озвучки от «Кураж-Бамбей».


Живая мишень — сериал рассказывающий о работе телохранителя и его верной команды в которую входят: Шеф(Уинстон), Фрилансер — убийца — чистильщик(так и не понял кто он зовут его Гирреро). И еще пару дам появившихся в конце первого сезона. Сам сериал очень завораживает эдакий «Нэш Бриджес» нашего времени, интересен сериал и тем что когда мы смотрим хороший боевик в кино мы очень хотим вторую часть, а здесь сразу сезон и 6 серий второго.
  • 0
  • 2

Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Первый сериал не смотрел. А вот второй очень даже! Нравится практически всё, и подбор актёров и их игра и сюжет. Где-то боевик в чистом виде, где-то юмора добавляют. Гирреро, так реально комичный персонаж. И новый шеф — миссис Пуччи, тоже с юмором подана.
+
0
О да Гирреро, и актер крут и сам персонаж доставляет!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.