Телевизионные Сериалы → По секрету всему свету: спойлер-новости

  • 20 августа 2011, 11:36
  • DonBruce
Будут ли Бишопы работать вместе, или продолжат свою войну в 4 сезоне «Грани»? Испортят ли отношения Джулии с детьми новички «Родителей»? Будет ли хоть что-то между Кенси и Диком? Ответы на эти многие другие вопросы в нашем небольшом дайджесте спойлер-новостей.

Грань. Не было ни одной серии в 3 сезоне, чтобы Уолтер и Уолтернатива ни разу не обвинили друг друга во всех смертных грехах. Подобное противостояние продолжится и в новых сериях. «Они всегда найдут, в чем упрекнуть оппонента, — говорит Джон Нобль. – И дело даже не в правоте – главное обругать конкурента. Но при этом они умудряются решать насущные проблемы. Кто из них разгадает, почему их миры связаны, тот и окажется умнее. Конечно, Уолтер провел много лет в психушке, но его конкурент не был в лаборатории на другой стороне. Уолтернатива – умный мужик, но до гениального Уолтера ему далеко».

Родители. Роза Салазар получила довольно простенькую роль в драме канала NBC, но вот какую именно? Предположим, что это будет ребенок для Джулии и Джоэла. Но люди считают иначе: Слазар сыграет Зои, разносчицу кофе в компании, где работает Джулия, или она будет беременной, но не желающей воспитывать в одиночку ребенка, девушкой. Остальные варианты уж слишком очевидны.

«Морская полиция: Лос Анджелес». Неясность в отношениях между Кенси и Диком только подогревает интерес к этому сериалу, так что многие с нетерпением ждут, чем закончится их история. Но вот незадача: ответа на этот вопрос не знает даже Даниэла Раш. «В их отношениях полная неопределенность, — говорит Даниэла. – Но будем надеяться на лучшее. Во всяком случае, моя героиня приложит для этого максимум усилий».

Город Хищниц. Хоть до премьеры третьего сезона остается еще ого-го сколько, но уже сейчас здесь есть чем поживиться. Например, когда Трэвис попадет в больницу, а Том (Боб Кленденин) начнет сыпать медицинским жаргоном – это будут небольшие подколки в адрес «Клиники», где он играл Доктора Зельцера.

«Белые воротнички» и «Скрытые дела». Оба сериала выходят на канале USA, потому мы и решили их сгруппировать. Итак, в «Белых воротничках» в январе стоит ждать серии, в которой завербованный Нил станет подельником в краже какого-то бейсбольного приза. Собственно, из-за этого в сети и появилось фото Тима ДиКея и Мэттп Бомера на бейсбольном стадионе. А в «Скрытые дела» вернется Одед Фер в роли Эйала. Эпизод с его участием стоит ожидать осенью.

CSI: Нью-Йорк. Дин Норрис немножко рассказал об своей роли в этом сериале. Он сыграет агента МВД, который расследует убийство и его необходима помощь команды CSI. Пока неизвестно в каком именно случае МВД понадобилась помощь, но Норрис говорит, что его сцены очень напряжены и захватывающи.

Источник
  • 0
  • 1

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
+
0
В новом сезоне «Касла» пуля в груди у Бэкетт станет для неё лишь «цветочками». «Ягодками» будет героиня Кристин Леман («Гонка», «Убийство»), которую планируют привлечь на роль любовной пассии Рика.

Леман предстоит сыграть роскошную, сексуальную и образованную сотрудницу страховой компании, которая, судя по описанию персонажа, будет всеми доступными средствами соблазнять Касла. При этом она будет скрывать какие-то подробности из своего прошлого.

Заметим, что Филлион и Леман уже работали вместе. Это было 4 года назад в упоминавшемся выше сериале «Гонка» телеканала Фокс.

Премьера 4 сезона «Касла» состоится 19 сентября на канале АВС.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.