Телевизионные Сериалы → 8 сезон Хауса - уже 3 октября!

Ура, товарищи, ура-ура-ура!!!

*радуется от души*

Помню свое такое же состояние «ожидания» ровно год назад: мониторинг поисковиков, заслушивание треков из плей-листа прошлого сезона, просмотр (даже так!) старых серий, ожидание майки из Москвы (!!!) из серии «Все лгут» ну и так далее. В этом году, как и в прошлом, осень меня радует новым сезоном, я живу в ожидании того самого чудесного дня — и вот, свершилось! Уже 3 октября 1 эпизод «Twenty Vicodin» выходит в прокат в США, значит англоязыковладеющие любители смогут насладиться просмотром уже в ночь на 4-ое, ну а там, как говорится, уж как попрет.

Короче, меньше слов — больше дела. Для начала — короткий релиз 1 эпизода



Год прошел с тех пор, как Хаус въехал на своей машине в дом Кадди, и мы видим Хауса, проводящего свое время за решеткой в Исправительной Тюрьме Восточного Нью-Джерси под пристальным наблюдением тюремного начальника. Когда главарь тюремной банды начинает представлять серьезную угрозу, Хаус идет за помощью к сокамерникам, но когда необычные медицинские симптомы появились у других заключенных, это привлекает его внимание. Хаус должен придумать творческие методы лечения пациентов, обойдя тюремные правила. Хаус встречает доктора Джессику Адамс ( новый член команды Одетт Энейбл), молодую, умную докторшу из клиники, но когда у них появляются разногласия в диагностировании опасной для жизни пациента болезни, Адамс стоит перед выбором, доверится Хаусу и рискнуть своей карьерой, или поступить по учебнику.

Пара постеров





Пара новых лиц





Ну и, конечно же, промо-видео



И еще одно



P.S. А сейчас я сижу и качаю непонятно что. Как говорят на одном сайте: «На сегодня доступна предварительная версия 1 серии 8 сезона Хауса, и она может отличаться от выйдущей в эфир в день премьеры». Если серия окажется приближенной к реальности, а не скомпонованной из кусочков старых серий — я вам обязательно расскажу, где скачала :)
  • +2
  • 3

Комментарии (3)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Очень надеюсь, что 8 сезон будет интересным, так как 7й я смотрел только по привычке.
+
+1
Ну, в дурке Хауса мы уже видели, теперь он дорос и до исправительной колонии. Так что — кто знает ;)
+
0
Гы) Посмотрела. И поняла, почему такое название у первой серии. Тяжело на английском смотреть, но в принципе — все понятно. Как всегда в стиле Хауса.

*ушла довольная спать*

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.