Телевизионные Сериалы → Хью Лори дохромался и может уйти из Доктора Хауса

  • 24 сентября 2009, 08:22
  • DonBruce
Хью Лори объявил о возможном уходе из Доктора Хауса из-за хромоты
Британский актер Хью Лори, прославившийся ролью Доктора Хауса, может покинуть телесериал из-за проблем с ногой. Он утверждает, что из-за съемок начал на самом деле хромать.

По словам Лори, из-за постоянного прихрамывания на съемках сериала (по сюжету, главный герой прихрамывает на правую ногу из-за полученной в молодости травмы), у него в реальной жизни возникли проблемы со здоровьем, сообщает британская газета Daily Mail.

«Сериал может продолжиться и седьмой, восьмой или девятой сериями, но я не уверен, буду ли я дальше в нем участвовать, потому что я начал терять свои колени, — пожаловался 50-летний Хью Лори. — Идет большая нагрузка на бедра. Начались проблемы со здоровьем. Мне следует заняться йогой».

В одном из недавних интервью Хью Лори пожаловался на то, как ему тяжело жить в Лос-Анджелесе, вдали от семьи, которая проживает в Великобритании.

«Я никогда и не думал, что окажусь в Лос-Анджелесе, в то время как мои дети будут подрастать в Британии, но все мы стараемся мириться со сложившимися обстоятельствами», — сказал актер.

По его словам, они с женой решили, что для их двух сыновей и дочери будет лучше остаться в Лондоне.

Хью Лори был трижды номинирован на премию Emmy в категории Лучший актер. Показ сериала Доктора Хауса проходит в 66 странах.

Отметим, 21 сентября 2009 года на телеканале Fox стартовал шестой сезон сериала Доктор Хаус. В одном из интервью Хью Лори рассказал о том, каким, по его мнению, должен быть уход доктора Хауса со своего больничного поста.

«Это должен быть громкий уход! Мы должны сделать нечто столь скандальное, чтобы это обсуждали в самом Сенате, чтобы нашему сценаристу Дэвиду Шору предъявили обвинения в суде, а меня депортировали на родину и больше не пустили бы в эту страну. Это должно быть нечто великолепное. Мы обязаны просто-таки отжечь!» — сказал актер.

Предыдущие пять сезонов Доктора Хауса собирали у экранов аудиторию от 12 до 18 миллионов телезрителей.

Комментарии (15)

RSS свернуть / развернуть
+
0
ну как же он уйдет, если только первая серия шестого сезона собрала аудиторию, превысившую всякие рейтинги сериалов?!
Я где то читала, что, чтобы не быть в разлуке с семьей Длри купил дом в ЛА…
+
0
По его словам, они с женой решили, что для их двух сыновей и дочери будет лучше остаться в Лондоне.
+
+1
то что я читала, тоже было по его словам :)))
+
0
Уже есть опровержение
+
0
ну вот, и правда истерика :))
+
0
Хью жжот! Хаус не может просто так уйти!
+
0
400 тысяч долларов за эпизод?! Можно и потерпеть ))
+
0
Пару дней назад смотрел 7 сезон 17 серию, конец просто-таки отжег
+
0
Не понимаю, что в этом сериале таково есть, на мой взгляд, единственный достоянный сериал это «Клан Сопрано» история, и будни Итало-Американской мафии.
+
0
А какие вы смотрели сериалы кроме «Клана»?
+
0
Побег
+
0
Так может стоит это изменить? Сейчас столько качественных сериалов выпускается!
+
0
Я быт может, посмотрел бы, к сожалению, нет времени сериалы смотреть. Я уже год хочу посмотреть последний сезон «Клан Сопрано» но никак руки не доходят, чтобы с интернета скачать.
+
0
кому то интересны будни мафиози, а кому-то гениальных врачей мизантропов. на вкус и цвет
+
0
Фильм хороший советую посмотреть особенно в переводе гоблина. История не про Мафиозные разборки, а о жизни Босса Мафии. О том, какой он заботливый Отец, знаток гольфа, со склонностями к депрессии, как и все рядовые американский. Но выйдя из дома, он снимает маску мормона, и выбивает всю дурь от должников, сидя у себя в офисе в стрип баре.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.