Телевизионные Сериалы → Californication, Castle, Warehouse 13

  • 27 сентября 2009, 02:21
  • DonBruce
Я как матерая домохозяйка возвращаюсь с новым сезоном к старым сериалам.

В межсезонье ничего по настоящему стоящего не появилось, самым интересным был «Ангар 13» (Warehouse 13), который буквально на днях закончился 12й серией. Закончился ничем или мне просто не повезло с релизом, что врядли, ибо лостфильм. Искать причины такого окончания нет никакого желания.

Первым новый сезон «старых» сериалов я открыл началом второго сезона «Касла» про писателя детективных романов, активно помогающего, по своему симпатичной, девушке-детективу полиции и у которого имеется миленькая дочь.

Самым ожидаемым был и есть Доктор Хаус, двойная серия начала шестого сезона понравилась, но все-равно мне интереснее обычные серии в его родной клинике. Первую серию легко можно смотреть как отдельное законченное произведение в отрыве от сериала. Теперь я буду ждать конца следующей недели, так как вторая серия выходит в эфир в понедельник 28 сентября, а значит перевод от лостфильма будет готов к пятнице.

И еще один сериал про писателя в исполнении Дэвида Духовного — Блудливая Калифорния (Californication). Первая серия третьего сезона получилась именно такой, какой ее ожидаешь, все в рамках общей идеи сериала, никаких соплей. 100% удовольствия от просмотра. Новафильм уже перевел две серии, вторую я еще не успел посмотреть.
  • 0
  • 1

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
+
0
просмотрел половину первого сезона — вроде интересно, а потом как-то однообразно и наигранно… факинг… главная тема как дать и с кем переспать…

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.