Телевизионные Сериалы → Из сериала "Доктор Хаус" уйдет один из ключевых персонажей

Доктор Камерон в исполнении актрисы Дженифер Моррисон исчезнет из сериала «Доктор Хаус». Об этом сообщает Entertainment Weekly.

По данным издания, уход является частью сюжета и не был вызван какими-либо другими причинами. В прошлом сезоне (2008-2009) сериал уже лишился одного из ключевых персонажей — доктора Катнера. Сценаристам шоу пришлось убить персонажа (по сценарию Катнер совершает самоубийство) из-за того, что исполняющий эту роль актер Кэл Пенн ушел работать в Белый Дом.

Детали того, как персонаж покинет сериал пока не сообщаются, однако известно, что доктора Камерон не убьют. Также утверждается, что сценаристы оставили возможность Моррисон появляться в некоторых сериях в качестве приглашенной звезды. Кроме того известно, что доктор Чейз (Джесси Спенсер), который по сценарию является мужем Камерон, останется в «Докторе Хаусе» на правах одного из основных персонажей.

В настоящее время по телеканалу FOX транслируется шестой сезон сериала. Он начался 21 сентября с двухчасовой премьеры. За пять лет существования сериал удостоился трех наград «Эмми». В этом году, однако, «Доктор Хаус» ничего не получил.

lenta.ru

пс: как вот она уйдет, а Чейз останется? Опять в сериале драма? Она его бросит и свалит та Чукотку? :))
  • 0
  • 2

Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Она совсем эпизодически появляется в сериале, думаю «отряд не заметит потери бойца». Мне конечно сильно нравилась изначальная команда Хауса, но что делать, уже несколько человек покинуло сериал.
+
0
вот и хорошо, она меня с самого начала раздражала

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.