Телевизионные Сериалы → Пропаганда автомобильного спорта.

  • 08 октября 2014, 20:45
  • admin
В целях пропаганды автомобильного спорта среди населения, для удобства участников соревнований, судей и зрителей трассу лучше выбирать ближе к населенным пунктам. Массовые виды автоспорта выгодно отличаются от других возможностью проведения соревнований на площадях и улицах городов. Использование таких мест для соревнований и тренировок должно быть согласовано с исполкомом и ГАИ.
По традиции всесоюзные и республиканские чемпионаты по автомобильному многоборью проводятся на центральных площадях столиц республик. В Риге, Киеве, Тбилиси и других городах для проведения тренировок и соревнований по массовым видам автоспорта построены специальные трассы — площадки с участками прилегающих дорог.
Для медицинского и противопожарного обеспечения массовых соревнований по автоспорту достаточно одного пожарного автомобиля с командой (пожарного поста) и одной санитарной машины (дежурного врача, медсестры).
Охрана трассы не представляет трудностей, поскольку соревнования проводятся на сравнительно небольших площадях или участках дорог.

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.