Данный сайт продается. По всем вопросам писать на verstalschik(@)thejournal.ru



Прямой эфир / Казахстанские блоги на blogos.kz

Прямой эфир

Комментарии ()

свернуть / развернуть
+
0
Собираюсь впервые в жизни лететь самолетом. Понятно, что для этого нужно купить билет. Собираю сейчас инфо, как выгоднее, где дешевле и т. д. Но этой инфо и сайтов рекомендованных куча ((… уже каша в голове. Остановился пока на этом сайте в www.biletik.aero/ потому что друг недавно покупал там и, вроде, всё ок у него. Но отзывы в интернете противоречивые какие-то и старые. Хотелось бы свежих комментов каких-то, помогите, может, кто покупал там билеты?
+
0
Можно и не 500 депозит, 100 достаточно для старта. Много зависит от брокера и настроек самого робота. У меня этот же робот торгует, немного доведенный до ума, до 120% в месяц зарабатывает. Иногда больше даже.
Больше 2х лет (!) тестировал и доделывал на демо-счете.
Кому интересно — в личку пишите.
Кому не очень, скоро пост подробный будет…
+
0
Супер! Вы умничка! А я вот купила себе пару красных Конверс para-par.ru/kedy-converse-51 и хочу их разрисовать белой краской в стиле Bosco узоров сборной России. Думаю будет круто смотреться.
+
0
Да уж, выбрать сложно, но сестра вот например уже определилась с этим, она привыкла к магазину — tomas.kz. Хороший выбор разноплановой одежды и качество приличное, да и цены приветливые, а что еще нужно девушке)
+
0
спасибо, неплохой вариант сделать свой магазичник)
+
0
altai-freedom.ru/
Наш благотворительный фонд «Независимость» помогает людям полностью избавиться от таких проблем, как наркотическая и алкогольная зависимости. Благодаря индивидуальному подходу к пациенту по программе 12 Шагов, мы добились высоких положительных результатов.

Двенадцати Шаговая программа хорошо известна за её использование в лечении наркомании и любых зависимостей, вредных привычек и дисфункционального поведения.

Наша цель заключается не только непосредственно в самом лечении наркомании, ограничении или прекращении употребления химических веществ. Наша главная задача вернуть человека в общество таким какой он был до начала употребления наркотиков.

Ведение пациента после реабилитации (Социальная Адаптация), т.е. изменение социального поведения человека в конструктивном направлении.

Конечно же! Первый Шаг — он самый сложный для алкоголика или наркомана — признать то, что он бессилен перед своей зависимостью. Но именно это наилучшим образом сказывается на лечении наркомании. Поэтому он как никто другой в большей степени нуждается в посторонней помощи, помощи своих родственников и близких людей.

Саму методику программы 12 Шагов можно так же отнести не только к людям зависимым от химических веществ но и к людям так называемым созависимым, к которым относятся в первую очередь близкие люди и родственники наркоманов и алкоголиков.

Созависимые люди — это группа людей, характеризующееся глубокой поглощённостью и сильной эмоциональной, социальной или даже физической зависимостью от другого человека, которые в свою очередь так же хотят иметь здоровые отношения.

Поэтому программа 12 шагов не имеет конкретного определения для созависимости, но вместо этого предлагает перечень моделей и характеристик, связанных с этим типом поведения.

Для более качественного лечения наркомании в нашем БФ «Независимость» была создана группа для родителей и родственников наших пациентов. Чтобы любой желающий смог посетить лекцию по проблеме лечения наркомании, зависимости, созависимости, а так же получить личную бесплатную консультацию.

В некоторых особых случаях при лечении наркомании необходима консультация квалифицированного врача нарколога, а для людей страдающих алкогольной зависимостью возможно применение «детоксикации» и дальнейшего ведения пациента.

На выбор пациенту предлагается пройти курс полной реабилитации, либо применение кодировки. Лечение наркомании в свою очередь занимает более длительный и сложный период, который проходит исключительно в нашем реабилитационном центре стационарного типа, с помещением пациента на период от 9 до 12 месяцев.

Наш центр обеспечивает лечение наркомании в модели и в сочетании программы 12 Шагов, позволяющей изменить многие вредные привычки, с которыми человек не может порой расстаться в домашних условиях. Есть так же множество удобств и видов деятельности, предлагаемых для установления здорового образа жизни.
Реабилитационные центра в Алтайском крае конечно же имеют ограниченное количество мест. Поэтому желательно заранее предупреждать о возможном направлении пациента в стационар. Мы гордимся тем, что объединяем людей в нашем реабилитационном центр по всей стране. Исследования показывают, что у людей завершивших полный курс стационарного лечения статистически гораздо больше шансов на успех, чем у тех людей, которые воздерживаются от долгосрочного лечения. Так что программы длительностью 6 мес., и 9 мес., намного популярнее среди сети ребцентров верхнего уровня. В том числе исполнение лечения и реабилитации рядом с домом, та невеликая роскошь одного из условий выздоровления, позволяет Вам найти помощь, такую какую бы Вам хотелось найти для наилучшего результата.
+
0
Как Вам известно – не бывает безвыходных ситуаций. Именно поэтому Вы попали на наш сайт, созданный для граждан только с одной целью – помочь людям в решении их проблем.

Главная задача центра, объединить общие усилия различных организаций и движений в одну четкую слаженную структуру для наилучшего результата по проблемам человека.

Именно для этого вся наша команда трудится на благо общего дела – повышения уровня жизни и благосостояния человека.

Многочисленные каталоги помогут найти нужную Вам структуру или организацию, в какой либо конкретной области социальной сферы. А богатый выбор полезного материала доступный любому пользователю данного проекта сможет подсказать выход или оказать помощь в некоторых вопросах.
freedomcenter.ru/
+
0
freedomcenter.ru/Как Вам известно – не бывает безвыходных ситуаций. Именно поэтому Вы попали на наш сайт, созданный для граждан только с одной целью – помочь людям в решении их проблем.

Главная задача центра, объединить общие усилия различных организаций и движений в одну четкую слаженную структуру для наилучшего результата по проблемам человека.

Именно для этого вся наша команда трудится на благо общего дела – повышения уровня жизни и благосостояния человека.

Многочисленные каталоги помогут найти нужную Вам структуру или организацию, в какой либо конкретной области социальной сферы. А богатый выбор полезного материала доступный любому пользователю данного проекта сможет подсказать выход или оказать помощь в некоторых вопросах.
+
0
1. Какие подгузники самые лучшие?
Японские — это бесспорно).
Все три известные марки японских подгузников- Moony, Merries, Goon — очень высокого качества. Все они мягкие, достаточно тонкие, хорошо впитывают, не раздражают кожу.
Выбор подгузников решается очень индивидуально для каждого малыша. Один ребенок комфортно себя чувствует в Мериес, другому подходят только Гуны, а третьему — исключительно Муни.
По отзывам родителей, впитывают практически все одинаково, не подтекают, не пропускают, не вызывают опрелостей.
Для того, чтобы определиться, конечно, очень удобно использовать пробники, если есть такая возможность.
2. Чем отличаются подгузники друг от друга?
В первую очередь дизайном. Забавные изображения Винни-Пуха и его друзей вы найдете на подгузниках Moony, на Мериесах — трогательные зайчата, на Гунах — коллаж из детских игрушек, сосок, колясок…
Во-вторых, японские подгузники незначительно различны по толщине.
Муни несколько тоньше. Мерриес чуть объемнее, но это не ухудшает их качество. На сегодняшний день Мериес — самая распространенная из японских марка подгузников. Это связано с тем, что «пришли» они на наш рынок раньше всех, и многие родители, попробовав их однажды, не желают менять эти подгузники на другие.
3. Чем отличаются друг от друга подгузники- трусики?
Трусики Moony, начиная с размера L, делятся по половому признаку: для мальчиков и для девочек. Считается, что они имеют «усиление» в нужных местах, не позволяющее трусикам протекать. Merries — и для мальчиков, идля девочек одинаковы.
Кроме того, есть ночные трусики. Merries — для обоих полов. Moony — ночные для мальчиков, ночные для девочек.
Ночные трусики, в отличие от дневных, «выдерживают» длительный ночной сон ребенка и не требуют дополнительной смены.
4. Какие подгузники мягче?
Самые мягкие, несомненно, Moony. Затем — Merries. Goon — самые «сухие» на ощупь, слегка «бумажные». Различия в мягкости японских подгузников настолько незначительны, что на это даже не следует обращать внимания. Все подгузники очень мягкие и комфортные для Вашего малыша.
5. Почему японские подгузники лучше остальных?
Требования к качеству в Японии значительно более высокие, чем, например, в западных странах. В частности, товары для детей японские производители выпускают только с использованием натурального сырья. Если мы говорим о японских подгузниках, то все они из хлопка, никакой целлюлозы и посторонних примесей! Никаких отдушек и посторонних запахов! Отсюда уверенность, что кожа останется сухой и чистой, не будет раздражения и аллергических реакций.
Вопросы — родителей, ответы нашего консультанта.
Информация взята с сайта: detki812.ru/
+
0
Чудесно!!!
+
0
Всегда готов!!!
+
0
Подробную информацию смотрите на сайте компании: SmartLog.kz
+
0
так что вы рекламируете?
+
0
Консультировал картину Герой Советского Союза космонавт Георгий Береговой. Он возил съемочную группу в недоступный простым смертным Звездный городок, приобщая таким образом детей к космической романтике. Береговой Георгий Тимофеевич — летчик-космонавт СССР, дважды Герой Советского Союза (единственный, кто удостоен первой звезды Героя за Великую Отечественную войну 1941-1945 годов, а второй — за полет в космос). Георгий Береговой заслуженный летчик-испытатель СССР, генерал-лейтенант авиации, кандидат психологических наук, космонавт СССР № 12
+
0
Генеральная идея поста
Фантастика — «мысленный эксперимент», открывающий новые горизонты. Может быть, нынешняя не популярность научно-фантастической литературы, и есть свидетельство того, что наше общество это унылые потребители и нам сегодня катастрофически не хватает обостренного интереса человечества к своему завтрашнему дню?.. Как говорит один из героев фильма: «Люди вышли в космос, и сегодня космические проблемы стали нашим земным делом». Что ж, будущее всегда создается сегодня и, как известно, всегда принадлежит молодым…
+
0
Астафирллоһ Алла сақтасын. Алладан қорық. Ар намыстан жырдай болсаңда. Қазақтың қыздарын ұятқа қалдырдыңғой
+
0
+5 :)
+
0
очень рад, не люблю #минусы
+
0
Здраствуйте! Вы написалий коментарий в моем блоге. Что хотите снять кино и у вас нет единомышленников. Не хотите общаться на эту тему. Что вы умеете
Блог переехал на другой адрес. ЗАХОДИМ kino-ideya.blogspot.com
+
0
Комментарий можно писать на казахском языке. Тема все еще актуальна

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.