Комментарии ()

свернуть / развернуть
+
0
Не знаю почему, но я, к сожалению, почему-то так и не смогла полюбить именно этот комплекс, кажется он называется «Сурья намаскар». Просто «не лежала к ней душа» и все :(
+
0
Она совпадает с Вашей. :)
+
0
Думаю, это не имеет значения :) Но точно не в сфере образования или здравоохранения. Узнала по личной инициативе через election.kz номер и адрес своего ИУ и по собственному желанию отдала свой голос :)
+
0
На нашей госслужбе не заставляли и даже не напоминали про выборы…
+
0
Спасибо за подробности прохождения обследования, весной планирую заняться своим зрением… Буду знать, буду морально готовится к процедуре измерения давления в жидкой среде…
+
0
Здорово, спасибо! Надо попробовать приготовить, обожаю все, что с перцем болгарским, да и вроде легко… Да, и рогалики с творогом надо попробовать, еще бы время найти.
+
0
Только сегодня собиралась искать в сети инфу — как это сделать со своим ноутом. Но чувствую, не смогу как Вы, придется доверить это дело профессионалам…
+
0
Ну, с твиттером я не знакома. Просто имела в виду, что 140 мало для МИКРО, особенно для комментариев. Ну, да ладно, 140 так 140.
+
0
Только там слишком мало символов разрешается :(
+
0
Мои соболезнования, пусть земля будет пухом!
+
0
Надо же… Просто может не все увидели пост…
+
0
Говорят «хорошо там, где нас нет». В любом городе, где побывала, я нахожу свои прелести. Больше всего из них, мне нравится Стамбул — «прогулки» по Босфору и все такое… Но верю, что у меня еще «появятся» и другие любимые уголки. А променять родные края, наверное, не смогу ни на какие другие. Хотя… Никогда не говори «никогда».
+
+1
Думала, что это только мне Минск показался добрым советским городом, а еще — люди там просто замечательнейшие :)
+
0
Я же блоги не веду… Интересная идея, можно попробовать
+
0
Ути-пути, такие… Чего только девчонки не придумают. Кстати, пора, кажется открыть новый блог типа «очумелых ручек» — туда и скрап, и бисер, и еще вот такое чудо…
+
0
Хоть и нет своих, но прикольно было читать и стихи, и все остальное — про нас, бездетных, особенно 2 последние строчки :)
+
0
здорово… после бабочек, действительно как-то так нежненько что ли. :)
+
0
Ни одной главы не прочитала и не смотрела даже ((
+
0
почему-то подумалось про Холмса и Ватсона… Ну или вообще — Конан Дойль
+
+1
точно-точно! ))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.