Данный сайт продается. По всем вопросам писать на verstalschik(@)thejournal.ru



Комментарии / Публикации BegemotCat / Казахстанские блоги на blogos.kz

Комментарии ()

свернуть / развернуть
+
0
И что на мой вопрос никто не ответить
+
0
Только я не кредитчик а бывший НачЮУ
+
+1
Я 13 лет проработал в банковской системе и 13 же лет просидел в КК. Так что не нужно мне лечить. ЭТо раз, второе в чем мое утверждение не верно суть которого: «бизнес нужен лично бизнесмену» в чем и с какого перепугу вы там, усмотрели что без агашки бизнес не ведется? Ведеться но нужен именно бизнесмену. А вот если открыт под агашку, тогда нужен еще и агашке. Не нужно давать моим словам расширительное толкование понимайте их буквально.
+
0
Впрочем, мнение Бегемота, последнее время все больше подвергается остракизму, поэтому я думаю удалить свой блог. Чтобы не мешать жить счастливо.
+
0
1.Мелко и узко мыслите по обывательски (это как раз не зная чем занимаюсь я и не зная меня);
2. Если вы не замечаете, что наш бизнес никому не нужен, то пардон, что это если не розовые очки;
+
0
Дон я этим живу и занимаюсь именно бизнесом. А вы бы розовые очки сняли бы, видеть знаете ли мешают. Что воспаренно не рассуждать.
+
+1
Ну не про детей же. Дети чистый лист, что напишешь то и будет
+
0
Эх Куралай, бизнес он никому кроме бизнесмена не нужен, если конечно бизнес настоящий, а не под знакомого агашку открыт, который будет на нее тендера выигрывать. И даже бизнесмены между собой все наровят какой-нибудь кидок устроить друг другу, безусловно не все, но статистика увы удручает.
+
0
Я то. Я просто упертый дурак и поэтому никогда не сдаюсь, даже если нет сил и я уже падаю от истощения.
+
+1
Какая отвратительная картина. Для пущей мерзотности оставалось только деревья мертвыми щенками украсить.
+
0
Кстати забавно делали мне натальную карту, астролог в частном порядке и получился Стрелец, а вот эта штука другое глаголет.
+
0
Увы нет, и стыдно Крысев с вашим опытом верстки такое творить.
+
0
И ты Брут…
+
+1
Как серьезно то все. Ну раз русский меняется, так сказать инициатива снизу вводим новую морфему, слово «йух» соответственно будет «ойухенно», «не йухя себе» и «ойухъительно».
+
0
Аль мы способны раздуть любую тему до 5 гигигов было бы настроение.
+
+1
Так Бегемот он на то и Бегемот чтобы говорить очевидные вещи. Правда злопыхатели говорят что своей смертью не помру за длинный язык, но на то они и злопыхатели.
+
0
Крысев, так что же теперь. Доля правды это обидно?
+
0
Ну чего это сразу пас, сцепились же. Значит никаких пасов не принимаются у нас тут серьезное заведение, а не футбол, какой-нибудь.
+
+1
Так то у кошек, у женщин вечно так.
+
0
А я уже почитал тему и понял о каком Самсунге разрывающем пасть льву идет разговор. Точно снимаем борьбу в бикини, а диск потом разыграем на троих.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.