Комментарии ()

свернуть / развернуть
+
0
Где бы прикупить парочку их акции, и получать дивиденды от их прибыли, такими темпами в будущем можно будет заработать неплохую прибыль :)
+
0
Насчет КТЖ и Казахтелекома согласен, там сидят хорошие управленцы. Видно по работе нац.компании. КТ какой бы большой конторой не была, не стоит на месте постоянно меняют тарифы и цены в пользу пользователей. Вот насчет Казпочты ничего сказать не могу. Тыщу лет не отправлял бумажные письма, все как то электронными балуюсь :)
+
0
Я когда в Астане снимал квартиру на Куйши Дина, сначала подключил билайн, так радовался вместе с монтажниками полез на тех этаж под крышей помогал им. Думал раз по оптике интернет будет супер, играю в Айон(сервера в Москве). Количество прыжков меньше чем у мегалайна, но пинг почему то больше. Использовал кучу программ по уменьшению пинга, все равно 200-400 скачет. Забил на игру начал качать кино с fex.kz скорость конечно супер, но быстро надоело, выбор не такой как на популярных торрентах. Написал заявление на мегалайн, через 4 дня подключили. Пинг в игре стал 50-120, это и стало решающим моментом в выборе в пользу последнего.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.