Комментарии ()

свернуть / развернуть
+
+1
Я тут *отряхиваецца*

Так вооооот, где ты пропадал-то все это время! В панельном доме на 4 этаже) Кормят-то хорошо?
+
+1
Я цитирую, всего-то навсего цитирую :)
+
0
Какиииие лююююююди!!! Соскучилась))) Какой там анекдот?
+
0
О да-а-а-а-а, они такие. Клевые :)
+
0
Еще было бы круто сделать ко всем этим местам удобное и полезное описалово, как схема внутренностей здания или карта мест (для концертов, кстати, очень и очень актуальная инфа).
+
0
Изначально появилось видео самого скандала:


Потом в эфире 7 канала от 31 марта (http://tv7.kz/ru/video/in_other_words/34681/) между 12 и 23 минутой эту тему облизывали с ног до головы.

Коллега сказала сегодня, что мнение о присутствующих составлено. Дожили. Микроклимат компании — очень тонкая штука, мы не сошлись во мнениях. Что скажете вы?
+
0
Потом результаты в студию, please
+
0
Ждала твоего коммента (видела, что ты раньше меня поделилась эмоциями в своем посте).

Что касается обмороков — жаль, надеюсь ничего сильно не пропустила, парень позади меня в обморок не шлепнулся, что хорошо.

Фанаты мне вообще абсолютно не понравились, как ни крути. Неадекватные в большинстве (не пишу про всех). В Променаде перед концертом видела свою одногруппницу, покупающую 0,75 вискаря на троих. И таких было много. Плюс к этому прибавить ожидание, духоту — и вот результат — вели себя очень дико. Чем испахабили мне половину концерта.
+
0
Ой как лееееень, не представляете. Первый раз было на выходных очень лень, а когда все обновилось и началась катастрофа в нервной системе — второй раз написать было просто делом принципа. Принципы победили лень, троекратное ура!
+
0
Ой, кстати, опять-таки по причине того, что первый пост удалился, я забыла во второй пост вставить то, что возможно (а возможно и нет) Земфира написала на своем сайте о нас:

21.03.2012
как бы мне хотелось всем народам мира во всех точках мира играть идеальные концерты!!!

с глубоким и прозрачным звуком, с вдохновением, чтобы были счастливы все, и даже случайно зашедшие. наверное, я многого хочу.
Алматы — прекрасны. в своей наивности, благодарности и открытости. оттого я и досадую — нам не хватило совсем немного времени, чтобы отстроиться и прозвучать так, как вы заслуживали, а вы заслуживали. но у меня хорошая память, и я буду ждать встречи. а еще у нас появились друзья — Тенгри! и я надеюсь, мы повторим нашу вечеринку, но на другой территории и в другое время.

спасибо, город яблок)
+
0
Видеоролика?
+
0
Молодец!

В универе делала видеоролик про мусор в Ате. Мне бы такой плакат очень пригодился ;)
+
0
И да, ура-а-а-а!!!
+
0
Спасибо :)
+
0
Заберите зуб обратно *брезгливо отмахивается* Все итак уже все поняли, даже без зубов ;)
+
0
Для меня тоже. Только сейчас на Вашем примере я отчетливо увидела себя, свою позицию и отношение к советованию — такое же настырное, напористое и желающее во что бы то ни стало убедить других в своей правоте, то есть по сути — навязывание. Без обид, но я правда Вам благодарна))
+
0
Мы эту тему подробно обсуждали на блогосе где-то в моих постах. Покопайтесь, если будет интересно.
+
0
Рада, что Вы — такой сознательный и печетесь о каждой душе блогоса. Узнаю в Вас худшую сторону себя. Иногда, все же, надо на себя глядеть со стороны. Спасибо за прекрасную возможность :)
+
0
Хочу в будущем :) А сейчас я есть там, где всему придется учиться самой. Всему-всему. Уже ощущаю, что безумно тяжело, но очень интересно.
+
0
Моя цель — не вся аудитория, а только ее сегмент)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.