Комментарии ()

свернуть / развернуть
+
0
Если Вам нечего сказать — зачем вообе тогда коментить?? Ну не интересует Вас моя тема — так пройдите мимо, не упражняясь лишний раз в остроумии…
+
0
Спасибо большое за теплые слова!!! Приятно очень, что именно Вы откликнулись, потому что Ваши посты я читаю с завидным постоянством и каждый раз ловлю себя на мысли, что ситуации жизненные у нас с Вами похожи (даже Ваш пост о Вашей близкой подружке)!!!

А что касается тренера, то пакостить не хочу, к счастью, этим качеством природа не наградила :))
+
+1
безумно интересно читать Ваши мысли!
+
0
я ВАС поняла как никто другой ))))))))) вообще без этой бяки не могу ))
+
+1
а я тату обожаю… сама начала делать в 22… как раз кстати после нового года решилась, хотя мысль о татушках появилась давно очень… лет в 16… потом было долго размышлений — все эти внутренние рассуждения, бесконечный поиск за и против, и потом в один день решилась…
в конечном итоге в сентябре уже планирую сделать третью татушку…
все которые сделала сейчас — они такие… длиною в жизнь… то есть смысл «набитого» никогда не изменится…

против я только татушек в знак встречаний с каким-нибудь мальчиком / девочкой…

а так — это для меня как еще один способ подчеркнуть свой характер, свою личность… проще говоря способ самовыражения напоказ )))
+
0
Согласна )
+
0
А мне фильм понравился и вообще стоит идти его посмотреть в том случае, если Вам просто нравится Москва…
+
0
не нравится тем, что новичков вы вообще не признаете… как кучка консерватистов ((
+
0
Считаю, что каждый сам выбирает свой стиль изложения, и нечего умничать и вспоминать времена Достоевского или кого либо еще… я не стесняюсь следовать новомодным штучкам и использовать англ слова в своей речи…
и откуда такой вывод взялся насчет попсы?..
+
0
каждому свое… и потом никто не отменял походы и тому подобные вещи, но если все таки разговор был начат о клубах и т.п. местах — мне кажется не стоит писать такие советы…
+
0
спс за советы… они канеш не помогут… но реально круто, что ты хоть попытался… я дико ценю такие вещи ;)
+
0
жесть… ((
насчет кучи проституток — так они везде…
золотая быдловатая молодежь — то же что и с проститутками…

тем не менее, хотя бы есть претензия на более менее норм место…
+
0
а я вот почему то почти уверенна, что не сам… у него же еще по моему где-то блог есть… так в он сам потом признавался, что текст составляется кем-то, а он его просто читает (но я даже не уверенна что он это делает constantly)
+
0
супер… у меня та же фигня (( и как интересно блин с этим бороться??? вот некоторые же живут и не парятся по такой фигне (((
+
0
ну как то сайт ВАш развивать… Вы вот сами посмотрите кто у Вас здесь пост блоггер — 5… ну максимум 10 чел… так можно было не париться тогда создавать отд сайт… а так в тихоря в каком нить контакте создать группу по интересам… ну разве создателям самим не обидно за свой же труд?
И кстати, это не упрек… ни в чью либо сторону… а то опять счс помидорами закидают… )))
+
0
на летнике там более или менее спокойно, и потом, к сожалению, счс в Алмате оч мало заведений такого уровня… хоть пафос-не пафос, а контингент там более-менее примлемый, что немаловажно при выборе места…
+
0
по мне так я всегда удивлялась, что у нас до сих пор нет «Умных» грабителей, которые есть заграницей… ну взять те же самые фильмы: не пойман не вор и т.п. счс не могу вспомнить все…
+
0
так у Вас больше депрессняк на почве творческого криза ???
+
0
а что вы имеете в виду под словом по алматински??? по моему здесь очевидней было бы употребить слово по казахски ;)
+
0
у меня the same situation… так что конкретно понимаю… а есть здесь у кого-нить дельные советы по преодолению этого тупейшего состояния??

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.