Комментарии ()

свернуть / развернуть
+
0
Да-да, мне тоже кажется, что клево:) У меня любимая игра «Вестерн» — это типа монополии, но больше, ярче, приключенчистей и смешнее. Пару лет назад с мужем специально ее в нете искали, основываясь на воспоминаниях «молодости»:) Нашли, распечатали, играли с удовольствием)
+
0
Спасибо вам за этот пост) Во многом с написанным вами согласна… Впервые читаю текст на такую тему, написанный с такой легкостью и чистой иронией. И, удивительное дело, неприятные размышления, на которые наводит тематика поста, перебиваются удовольствием от очень хорошо написанного текста… Пишите еще, пожалуйста.
+
0
Что-то ты загнула с «молоком матери», по-моему… Мне кажется, от оценки реальности возраст не зависит. Я вот, когда почитала пост и ответы автора, ощутила себя более близкой поколению 61, чем 24… И зачем эти «вы ли не раб системы?» «Вы ли не раб денег?» Человек вахтером устроился, имея высшее образование, потому что по возрасту не подходит уже никуда. И дорожит даже этой работой, потому что опять-таки, возраст. И это не рабство ради денег, а нормальный подход, когда хочется управлять своей жизнью, зарабатывая еще как-то, а не надеяться только на пенсию.
А текст у автора написан блестяще, на мой взгляд) Чувствуется за ним и опыт, и знания.
+
0
Дон, а почему вы прекратили писать?
+
0
И вот что мне на это отвечать?)
+
0
Вот бы все-все постарались:) Неделя счасться на блогосе — пишем только о хорошем!)
+
0
Ну это здорово, что неактуальна уже) А напиши о чем-нибудь счастливом, м?) С удовольствием почитала бы)
Что-то мне очень-очеьн хочется о чужом счастье почитать-послушать. Столько фигни вокруг, что просто необходимо осознание, что люди все-таки счастливы)
+
0
От любой привычки очень трудно избавляться… Как вам пришло в голову вести дневник борьбы?
+
0
Ну и как? Способность верить в эту фразу не потеряла?
+
0
А вы попробуйте каждый день записывать только хорошее, что с вами случается и постить сюда:) Дневник счастья получится)
+
0
Поздравляю!
+
0
Ох!.. Ах!.. Ух!.. Сердце мое плавится и подергивается в ликовании) Спасибо за поздравления, приятно-то как!!!!)))
А вы видели эти толпы подростков в ритуальных одеждах, которые веселились в тот день на улицах? Все — в мою честь, да-да-да!:))))
+
0
Оленевод-десантник, надо же! Сколько экстрима в профессии! Прям нравится очень:)
+
0
вопрос, на который сложно дать ответ…
+
0
видела это кино. На беду тех, кто ходил со мной в кинотеатр. На беду потому, что меня еще пару часов плющило, так я прониклась вселенским ужасом от всех этих спецэффектов.
+
+1
Согласна!) В крайнем, случае, можно лечь на пол, надев на голову бумажный пакет.
+
0
Дождем намыло) Он у нас 7 часов шел, не переставая, а под конец еще посверкало и погрохотало. Создало настроение, так сказать. Зато потом — чистые безлюдные улицы...)
+
0
я сам не могу сказать…
Вот эта фраза такая значительная получилась!) Да, мне тоже кажется, что все будет не так и не тогда, как и когда мы ждем… Вот в Японии, например, в некоторых районах конец уже наступил(
+
0
Это да. Но как-то хочется, чтобы он был естественным, и, желательно, без боли и ужаса)
+
0
Вот, из википедии: 2011 год, 21 мая — Гарольд Кемпинг из Калифорнии, предположил, что в этот день наступит конец света, на основании 70-летнего изучения Библии и математических расчётов. Ожидание и «необходимые» приготовления стали освещаться его радиостанцией Family radio, Кемпинг получил массу приверженцев в США и мире. В рамках массированной пиар-кампании в США, а затем и в мире (в том числе в России) были размещены тысячи больших билбордов (рекламных плакатов) и украшены сотни грузовиков и личных автомобилей сторонников. (Вот с этого я ваще «балдею». Надо ж додуматься, такое рекламить!)Утверждалось, что в этот Судный день в 18:00 (6:00 МСК) восстанут из могил мёртвые, 2% праведников сразу вознесутся в рай, а остальные до попадания в ад на некоторое время останутся на Земле, дабы познать ужасы последующих массовых всепланетных землетрясений, наводнений и пожаров.
В первый раз этот чувак на 1994 год делал ставку.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.