Комментарии ()

свернуть / развернуть
+
0
Спасибо большое! Будем искать!
+
0
Тогда вдогонку второй вопрос — можете ли вы посоветовать книги, легкие, увлекательные, которые вдохновляют?
+
0
Спасибо за такой развернутый ответ. Буду иметь в виду.
Кстати — живем вместе после 2х лет разлуки
+
0
Я столкнулась с этим в Кокчетаве по-моему. При этом я -казашка. В сфере обслуживания кассиры-русские в очереди видели только русских. Я оочень удивилась. А большей частью конечно вижу картину наоборот — казахи неодобрительно относятся к прочим нациям. Причем по моему ко всем…
+
0
— когда работа кипит, говоришь одновременно по двум телефонам, все заняты, и работа идет в темпе. но при этом — все знают что и как делать, без стресса и лишней суеты. и еще когда надо сварганить креативное что-то и думаешь сразу коллективным разумом в пять голов, а шеф нервно круги рядом описывает, ожидая когда его команда выдаст результат…
— выключать компьютер после продуктивного рабочего дня
+
0
выслала вам на почту
+
+1
я прошла курсы, бежала на них в другой конец города, опаздывая каждый раз на 30-40 минут. все экзамены в первого раза провалила. и вообще посреди курсов серьезно сломала ногу, а в конце меня заклинило и я никак не могла заставить себя пойти пересдать вГАИ последний экзамен — растянула на месяца 4 по моему. В итоге мой случай обучения сравним по длительности с степенью МВА :)
все экзамены сданы со второго раза, и без единой взятки :)
+
0
Есть очень известная книга «Мужчины с Марса, Женщины с Венеры». Рекомендую. Сделала много открытий для себя в ней. Когда я дала ее брату почитать, он, будучи в третьем браке, был впечатлен книгой, и сказал, что «такое надо в школе преподавать, или в вузе». Да, нам женщинам, очень часто самое главное — отношение. :)
+
0
Супер, что нашли!
+
0
Спасибо за комменты, хотя я ожидала что они будут про работу агентств знакомств :)
+
0
Спасибо на добром слове
+
0
Сразу вспомнилась «Шагреневая кожа»
+
0
отличное настроение осени!
+
0
мне как то помогла школа своего дела, ныне Институт Мороза, загляните, почитайте доступные книги на его сайте «пособие для гениев» «пособие для слабоумных» — это одна и та же книга, просто названия бывают разные.
www.shsd.ru его сайт
+
0
Из успехов могу выделить вот что: раньше по многим вопросам касательно женских секретов: косметики, стиля одежды, выбора аромата и прочего я в большинстве случаем спрашивала совета у подруги, и так как всегда считала (и считаю) ее более искушенной в этом вопросе, чаще всего поступала по «ее велению». Недавно я поняла, что так привыкла к этому, что иногда не имею собственного мнения вообще! Так что я теперь чутко прислушиваюсь к себе, спрашиваю интуицию и свое сердце, что мне к лицу, а что -нет, что нравится/не нравится. И сейчас стала сама осознавать, чего мне хочется. Это для меня большой прогресс, и уже кажется странным что я во всем советовалась с подругой, у которой нет моей лишней пары кг, и у нее нет моих кудряшек, которые так всем нравятся, и доставляют столько хлопот… Все мы разные, и только сами можем найти то, что нам действительно подходит.
+
0
Не ожидала столько откликов если честно :)
Спасибо за добрые пожелания и поддержку. Насчет распечатать — мысль, по всей комнате не развешу, так как сижу со своим отделом в одном кабинете, скажут чего это с боссом :)) но под клавой держу.
Каждый день писать про новости и успехи я пожалуй не буду — зачем засорять «эфир» интернета, но какие то особо яркие моменты и вообще разок в неделю отпишусь.
Что изменилось? Результаты работы над внешностью пока мало заметны, курсы у косметолог и массажиста еще не закончены. Изменилось ощущение мира и себя. Эдакое ощущение весны в душе, очень похоже на состояние влюбленности, когда ты счастлива «просто так» и уверена что все вокруг тоже счастливы. И вот, в те минуты, когда я помню о своем решении, я ощущаю себя счастливой, и полной любовью ко всему.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.