Комментарии ()

свернуть / развернуть
+
0
Выделил для себя некоторые детали поста:
Level One — не халява, а на время, как в свое время с D-Link DSL200 у Мегалайна было. К тому же это не роутеры, а именно точки доступа для подключения по Wi-Fi. Тот еще убер-девайс, пока настроишь это чудо инженерной мысли…
Ты платил за подключение мастеру КазТела. На фига? Любой справится, если умеет читать инструкцию. 0_О
Тарификация Мегалайна тоже плавающая. Я помогал с настройками и оплатой через терминал соседу, тот совсем у меня дремучий — оплатили за часть месяца.
Скорость закачки зависит от скорости обмена данными с сервером, на котором висит скачиваемый файл. С торрентами и того проще — приоритет раздач стоит максимальный значит.
У меня на турбо+ меньше 670-730 Кб/с торренты вообще не качают.
C чего ты взял, что файлы с Gmail не качаются? )))
Про трафик я вообще молчу — докупить это хорошо, конечно, но у Мегалайна 40 Гб внешки еще утянуть надо умудриться, если у тебя настроен IР-фильтр в торрентах, где трафик казахстанский не учитывается.
+
0
КазТел огромен, но не всемогущ )))
К тому же «гигант» Google, по большому счету, колосс на глиняных ногах.
+
0
по физической географии пасворд опережает любого другого
кроме КТ — эти завсегда в лидерах, что тоже неплохо )))
+
0
Странные вещи творятся на просторах сети. Эдак мы Белоруссию переплюнем по интернет-ажиотажу! У нас в Семее никто «из-под полы» не прродает «керосинку», машины ездят по дорогам как обычно, пробки тоже никуда не делись. Видимо перешли на семечки многочисленные Porsche, Lexus и Infiniti… Или на насвай.
Мы объединились с Россией и Беларусью в Единое таможенное пространство? Но ведь это не стихийное бедствие, которое нельзя предсказать и предупредить.
Поздно, уважаемый, что-либо предупреждать — цены взлетели на все из-за новых таможенных норм. Растаможка, наделавшая много шума, тоже поспособствовала, хоть и косвенно.
Слышал что, люди уже валят с Казахстана
Все верно, валят и еще как. Кто в Турцию, кто в Таиланд — у кого на что деньги есть, да и пору отпусков никто не отменял.
А абсурдность ситуации не в том, что мы «сапожник без сапог», а в лоббируемой на правительственном уровне политике экспорта. Мы и в советские времена были сырьевым придатком для метрополии. Изменился курс политики, вождь другой (почти), а экономика РК зависит все-таки именно от реализации нефти, газа и редкоземельных элементов. Своей производственной базы мы еще просто не наработали, а жрать хочется — вот и реализуют наши запасы, стратегические и не очень, за бугор. Печально, кое-кому весьма досадно, но это все-таки лучше, чем быть «гордой Прибалтикой», которую, так уж исторически повелось, поимела Европа и на которую уже легла тень великого Пу из соседней федеративной монархии.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.