Комментарии ()

свернуть / развернуть
+
0
«Такой скорости скачивания я не припомню» © Говорящее название. Через недельку вам трудно будет вспомнить какая же была скорость скачивания до того как включилась диалапная скорость после использования всего трафика.
По мне на сегодняшний день все-таки лучше Мегалайна нет. И распространенность шире, и возможности использовать местный трафик лучше.
Поэтому, не удивлюсь если в следующем году будете уже на Мегалайне :) А вообще удачи, может вам и правда «Би» больше подходит.
+
0
Правильно говорит Кирил. Казахтелеком здесь вообще ни о чем. Просто гугл не воспринимает наши IPшники. Вот и приходится через прокси входить, которые он принимает. Я на этот случай имею в памяти Мозиллы заветный адресочек, и без проблем.
Но все равно попробую по вашему, видимо это быстрее.
+
0
Посмотрел на сайте и офигел — 474 отделения КТ где можно оплатить услуги PAThWORD!
Я и не думал как то, что у КТ столько офисов!
Вот здесь, кстати, нашел список всех отделений где принимают оплату. — pathword.kz/templates/default/documents/Spisok_infokioskov.doc
+
0
Чувствуется, что автор тупо отрабатывает гонорар по заказанному наезду на правительство и Кулибаева. Прочитав эту «статью» бросается в глаза явно заказной её характер.
Ведь если автор приводит такие точные цифры, то он либо просто подписал её своим именем, либо действительно разбирается и хорошо ориентируется в ситуации.
Так если автор разбирается, то почему умолчал, что рост цен на бензин обсусловлен не чем иным как ростом цен в России, где мы этот бензин закупаем. А те объемы нефти, которые у нас добываются мы перепродаем — в Италию, Китай.
А изготавливать бензин самостоятельно мы не можем, по крайней мере в тех количествах, которые нам нужны. Да и слишком это затратно.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.