Данный сайт продается. По всем вопросам писать на verstalschik(@)thejournal.ru



Комментарии / Публикации Krysiov / Казахстанские блоги на blogos.kz

Комментарии ()

свернуть / развернуть
+
0
Инсолентсан! Аааа, привеееет!
Ну где я пропадал… в астрале висел канешно! )))
Ой, слушай, ну нифига не кормят! Сижу голодный как крыса!!!
+
0
Так я тоже цитирую! Это же не я, это все мысли, мысли в моей голове! По всем канонам ко Мне это не имеет никакого отношения!
+
0
Блин, где все? где все?! где все?!!!
*резко открывает кладовку*:
Адмиииин!!! Ну хоть ты вылезай уже!!!
Только не говори, что тебя бабушкиными консервами с ночи завалило!
+
0
Это ложь! Мышь-рекордсмен — это я! Я единственная мышь на Блогосе, которая умеет так быстро печатать так много бестолковых букв!!!
+
0
Ой, а Инсолентсан не зачеркивает, Пресветлый! Даже в заголовках не зачеркивает! Я что, ошибся насчет нового правила на Блогосе и так много хороших слов за просто так уже позачеркивал там у себя?
+
0
Как у вас всё поэтичненько… А мне май шепчет «Идиота кусок! Сегодня тридцать первое, а ты еще не проплатил перевод за семинар, который до 1 июня если заплатить то будет со скидкой!!!»
+
0
А мне еще хвалили надысь озеро Зайсан. Фу, вру. Речку Ишим. Да нет, опять не то. Да как же ее, ёптыть… Шу… Ша… пойду в гугл сцуко (я зачеркиваю, зачеркиваю!) искать реки Казахстана… а, вспомнил! Бухтарма, Господи!

А что, на Балхаше и в Боровом сервис получче?
+
0
Этот фееричный пиздец (надо теперь такие слова зачеркивать, да, Пресветлый?) я у себя в почте наблюдал не однажды, да. Но я не поверил, нет. А как дела, Карамелька?
+
0
А что там у вас такое зачеркнуто…
+
0
ААААААААА!!! – заорал Крысев, открыв кладовку и быстро захлопнул дверь.
+
0
Аааа, тысячи их!!!
+
0
гы )))
+
+2
Услышав чей-то зов в эфире, в смятении с утра я искал откуда он исходит, забрел на Блогос и увидел Вас. И вот, йа здесь! Где остальные? Давайте искать. Вы посмотрите за шторой, а я схожу в кладовку посмотрю.
+
0
Позырил интервью. Очень красиво сделано. Очень милая атмосферная болтовня, но. Кого б к примеру… Эдмунд Шклярский! На фоне кафельной стены, со скучным лицом, заурядным голосом, без пафоса и истерик, он говорит, вы понимаете, настолько уникальные вещи иногда, что с первого раза просто не въезжаешь. Он гений. Но ведет себя как обыватель. Это восхищает! А в этом интервью, разговаривают обыватели. Которые ведут себя как гении. Это раздражает.
+
0
а я всё никак не прочту этот пост.
+
0
ужасная стезя…
+
0
ну так всё где-то кем то сказано… что ж теперь, и блогов и форумов не заводить )))
+
0
ох и тяжелая у отличников стезя…
+
0
на самом-то деле.
+
0
Ооо, да.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.