Комментарии ()

свернуть / развернуть
+
0
Добрый день, сколько этажей планируете строить? Вы не в курсе в кащях можно строить одноэтажные дома?
+
0
Был очень признателен — k_aslan@mail.ru
+
0
Спасибо вам за ответы. Просто я не совсем понял, вы переоформляли целевое назначение участка 11 месяцев потому что вы не торопились, или же это нормальный обычный срок для этого дела? И еще можно ли начинать строиться купив такой участок не переделав целевое назначение и не получив разрешение на строительство, допустим сделать его чуть позже?
+
0
Спасибо вам большое за ответ, если позволите я задам еще пару вопросов:
1) я рассматриваю различные варианты участков, в одном из них как у вас написано целевое назначение для строительства жилого массива. Брать такой участок как я понял нежелательно, хотел уточнить, почему у вас ушло 11 месяцев на переоформление? Бюрократия? Или же не заморачиваться и искать участки где написано для ИЖС?
2) Топографическая съемка з/у обязательно должна быть у хозяина? А если она у него есть, то мне все равно её нужно будет делать повторно?
3) Косщи ведь не относятся к Астане, но оформлять нужно в ЦОНе Астаны? В Малиновку ехать не надо?
4) И последний вопрос, почему в акте на право частной собственности не указывается фамилия владельца и чем это может грозить в будущем?
Спасибо!
+
0
Добрый день, очень интересна данная тема, т.к. тоже планирую купить участок под строительство. Скажите пожалуйста, как правильно купить участок в Косщи? Как и где его проверить на предмет законности, что он находиться именно там где должен, а не как показывает хозяин по колышкам. Какие документы должны быть у хозяина? Если можно поподробнее опишите процесс покупки. Спасибо боьшое заранее.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.