Комментарии ()

свернуть / развернуть
+
0
зачем мне спорить с тем, с кем не о чем спорить, это просто скучищщэ
+
0
Я вот помню в песочнице играл… отличное место для поиска людей, у которых можно занять ведёрко до завтра, а также в песочнице можно выяснить нужную инфу и сплетни ((:
+
0
«официальный аккаунт премьера в твиттере» звучит также как «официальный огород премьера в веселой ферме на маил.ру». И я не шучу (:
+
0
если бы я написал вместо этого — «обычный гражданин РК», вы бы тоже сказали, что он не гражданин, а премьер? Судят и называют по делам, а не по чину.
+
0
Нашел где спрашивать, в месте, где почти все только развлекаются…
+
0
Есть ли видео, где вы танцуете? Если есть, выкладывайте (можно заЮтубить), все заценят (:
+
0
У меня вопрос… Вы восхищаетесь танцорами или сами любите танцевать?

Есть такой анекдот, где человек активно занимался спортом, играл в баскетбол, хоккей, катался на лыжах до тех пор, пока у него не сломался компьютер…

Что касается танцев… наши далекие предки танцевали и пели, потому что эти движения и звуки создавали в их уме единый ритм понимания мира. А почему они это делали? Потому что у них, как и у нас, в голове творился хаос.
+
0
На самом деле народ не подозревает, что все законописатели зависят от этого самого народа в полной мере. Скажете нет? А попробуйте все разом не прийти на выборы (:

Я считаю вышеописанное действие со стороны правительства как простой ответный удар. И очен спорен тот факт, что они борются за соблюдение прав этих самых правообладателей.
+
0
Сколько же у нас в стране бездельников… которые находят время читать твитку акима… кинь косточку, обгладают до самых молекул
+
0
Да мы же по кол-ву этих поступков и меряем. Просто, мы недостаточно осведомлены о хороших и плохих поступках других людей.

Могу поспорить, что, если мы узнаем обо всех поступках какого-то человека без исключения, то мы сразу же убедимся, что наше предположение о человеке было все равно ошибочным.
+
0
у вас чай явно еще и с тремя ложками сахара
+
+1
С днём варенья! (:
+
0
Если вы считаете, что нет плохих людей, то вам сегодня же стоит походить ночью в любом опасном районе города и проверить. Потому что рассуждая об этом, сидя в теплом доме/квартире, попивая чай с молоком, это, знаете, очень удобно (:
+
0
вспомнилось… «школьник переводил бабушек через дорогу, без их согласия и за деньги»

А вообще-то мы все плохие, кто скажет нет — у того явно самооценка завышена.

А вот тот, кто постоянно стремится стать лучше, тот и хороший.

Тот, кто постоянно стремится доказать окружающим, что он хороший — тот среднячок и хорошим никогда не станет.
+
0
не смейтесь, серьёзные вопросы же (:
+
+1
блогер — это призвание или профессия?
+
0
Ну загляните как-нибудь на сайт сулпака…

Есть такая практика получать скидки, при заказе через Интернет. Скида по сравнению с простой покупкой в живую. Только мне теперь такой экономии не нужно. Везде сам звоню, спрашиваю, что товар есть и поехал лично.
+
0
смяшной вопрос, думаю, это хобби
+
0
Я как-то в сулпаке сделал предзаказ через их сайт, чтобы немного сэкономить на цене и во времени. Однако, когда я прибыл, так скать, на точку за заказом, мне пришлось прождать битый час пока менеджер по Интернет заказам появится на своем рабочем месте. Потом еще прождать минут 20 пока найдут мой товар, и 10 минут на всякие оформления и оплату. В итоге потрачено 1,5 часа в магазине. Где же тут экономия получается была…

А если бы я как обычный покупатель просто пошел и взял свой товар с полки и отнес к кассе, на все про все у меня бы ушло минут 10.

Согласен с тем, что покупки физических вещей в наших Интернет магазинах проходят очень долго. Да и просто любая связь через Интернет с магазином похожа на связь по самодельному телефону из двух крышек, объединенных ниточкой.

Что касается покупки электронных услуг или товаров, то сейчас более менее наладилось с этим делом.
+
0
Если это все правда, то вы достойны уважения хотя бы за то, что не боитесь и не стесняетесь писать о самой себе. Обычно, все скрываются до последнего (: потому что хотят казаться загадочными личностями.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.