Данный сайт продается. По всем вопросам писать на verstalschik(@)thejournal.ru



Комментарии / Публикации Natashenka / Казахстанские блоги на blogos.kz

Комментарии ()

свернуть / развернуть
+
0
Приветик :)
+
0
А можно еще подсказку по номеру 3?
+
0
Привет!!!
+
0
Сестра моей приятельницы была пассажиром автомобиля, попавшего в страшную аварию. Все выжили. Однако Таня получила серьёзные травмы. Мучилась она почти два года… Остался сынишка маленький… Её еще и тридцати лет не было. Вот так люди «выживают» в авариях. Сразу вспоминается социальная реклама: «Тебе повезло, ты погиб сразу...»
+
0
Поставила себя на Ваше место и стало ужасно жутко… У меня брат болен гепатитом С. Его еще называют «ласковый убийца», т.к. убивает действительно нежно и ласково. Причём он знал об этом очень давно, но скрывал от всех, в том числе и от жены. А жена забеременела и родила.
В общем правда всплыла, когда дочку было уже три года. Конечно счастье и удача, что ни жена, ни дочь не подхватили от него эту заразу. Но в семье был скандал грандиозный. Однако у них всё устаканилось вроде. Живут нормально сейчас. К чему я это? А к тому, что парень Ваш — молодец. Что ему стоило скрыть от Вас своё заболевание? Однако… вероятно любит… а когда любишь, думаешь, в первую очередь, не о себе, а об объекте своих чувств.
+
0
Хм… а я никогда сдачу не проверяю…
+
+1
Главное не города, а транспорт =)
+
0
Ой… спасибо за поздравления — так приятно =)))
Ну а если по теме… Жизнь есть, но какая-то не очень…
Отметили мы с девочками очень хорошо. Впервые лет за пять я выпивала. Была пианая… прикольно =) Но вот на следующий день у меня случилась неприятность. Начала дочку поднимать на руки и что-то так в спину дало, что чуть из рук её не выронила… Было очень больно… не согнуться, не разогнуться. Немножко расходилась и отправилась в травмпункт. Они сказали, что это не к ним, а к неврологу. У меня хандроз!!! Блин, неужели я действительно так постарела? Скоро и радикулит мучать начнёт?
+
0
Ну не знаю… Если ко мне неожиданно кто-то приходит, я суетиться начинаю капец как… Гостей принять вроде как по человечески хочется. На стол накрыть, накормить, напоить. Ну хотя бы чаю налить. Тогда вот душевные беседы получаются, а не просто так — время занять. А просто побеседовать — дык это телефон есть.
+
+1
Приветики =)
+
+1
наверное)))) Я лишь предполагаю =)
+
+1
В блоге я сама себе и модератор, и администратор. Я могу свободно излагать свои мысли, и никто мне не сделает замечание «не флуди». Я могу говорить о конфетках в теме про сотовые телефоны, и никто мне не скажет «не оффтопь!». Я могу в любой момент удалить свою запись, если настроение моё изменилось.
И вообще сравнивать форум и блог — подобно сравнению общего вагона поезда Владивосток-Калининград и личного авто по пути Астана-Караганда.
+
+1
№6 Хью Джекман
+
+1
№1 Дэниел Дэй-Льюис
+
0
Речь идет именно о «синдроме усердного карателя», когда модератор сидит и ждет «промаха» со стороны пользователя, дабы применить свою власть в полной мере. Причем в данной ситуации можно было бы просто закрыть глаза, потихонечку «подтереть» пост (удалить матерное слово — например, или флуд). Но ведь — нет! Новоиспеченному инквизитору необходимо самоутвердиться и показать — хто тут главный :)
+
+4
ФЛУУУУУУУУУУУУУУУУДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
+
+3
Эх, Лемим, Лемим… я тебе стока плюсов наставила, а ты… :)))
+
0
А почему у них на эмблеме красуется фрагмент его картины «Сон, вызванный полетом пчелы вокруг граната, за секунду до пробуждения»? :)
+
0
Я что-то не поняла… Какое отношение имеет Сальвадор Дали к сайту «Мастер ХОРА»?
+
+1
А день рождения у меня 13 августа… если не выйду на связь — значит нету жизни…

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.