Комментарии ()

свернуть / развернуть
+
0
значит если еще раз такая случайность выпадет, я ухвачу эту птицу за хвост!)
+
0
Скорее всего, ее сердце сейчас принадлежит другому. Как Яся сказала «я не хочу с тобой».
+
0
интересно. и вполне реально… тем более если вы медитировали…
+
0
ааааа! знакомо!)) зато каждый день новый! И не знаешь что будет завтра. В этом есть своя прелесть. Хотя хочется и расслабиться иногда.
+
0
хаха)) рядом я долго не выдержу. Это как в автобусе, если рядом с тобой кто-то сидит — уже никто не подсядет (перефразированно). Если я буду рядом с ним личной жизни у меня не выйдет.
+
0
Стараюсь =)
+
0
Я думала над этим и ставила точку даже. Но все возвращалось… И так уже больше года
+
0
хм… неужели она так эгоистична, хотя странный эгоизм — чтобы любили тебя, а не ты всем сердцем. И это бессердечно по отношению ко второму…
+
0
не могу не согласиться…
+
0
А почему же, если она откажет второму сейчас, то потеряет обоих?! Почему первому не все равно если она говорит другому «да»?
+
0
хаха) Вы не катались на лошади? Когда катаешься в парке 5 минут, так все классно, и тебе этого мало. Потом едешь на ипподром и катаешься целый час, в течение которого наступает момент, когда у тебя уже нет сил держаться в седле, и ты просто болтаешься, удивляясь как ты еще не слетел. Вот почему то «подожди жизнь, мне надо от тебя отдохнуть» у меня с этим ассоциируется…
+
0
да, ведь девушкам зачастую не интересно вместе. как интересно парням тогда интересно вместе? хотя есть и исключения.
+
0
Пробую остаться, комментировать снова могу вот и радуюсь)
+
0
Скорее не может)) Вот я думаю было бы здорово — поговорить, а как не представляю… начать с чего, что именно я хочу сказать, объяснить, выяснить…
+
0
Читать мысли скоро авось и научимся, весело будет. Будем учиться думать и не думать лишнего))
+
0
Да, пора избавляться от советского воспитания «сделай то то и то, и будет тебе счастье», «для счастья нужно сделать вот это и это». Императивный подход теперь сменяется декларативным. Сначала теперь идет вопрос что для меня счастье, а потом как к нему прийти.
+
0
спасибо, спасибо… попробуемс еще раз.
+
0
да просто…
переступить черту.
+
0
Блин, народ… ну не приятно же!
Уважаемый БегемотКот, представьте себя сейчас пожалуйста перед девушкой, к которой вы обращаетесь «Пися». Пощечины не избежать.
Да, возможно над никнеймом я долго не думала, самой смешно сначало стало, но оно так не читается точно, на крайняк «писа»
+
+3
Да, ладно, балуйтесь. Пойду лучше запостю что-нибудь.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.