Данный сайт продается. По всем вопросам писать на verstalschik(@)thejournal.ru



Комментарии / Публикации SAINT / Казахстанские блоги на blogos.kz

Комментарии ()

свернуть / развернуть
+
0
что верно, то верно=))
+
0
+1
+
0
ПРИВЕТ!!! Я очень рад, что с тобой вес хорошо! и тот пост не оказался последним!!! я угнитал себя за то что коммент оставил не в том посту(короче заригился здесь, когда про тебя услышал, толком не разобрался тогда в системе и прокомментил первый пост=) вот так вот)… ну а терь все понял… если ты вдргу не читала мой коммент вот ссылка на пост с комментом — blogos.kz/blog/1286/obo-mne.html.... или вообщем вот то основное, что я хотел чтоб ты услышала
вот ссылка на киви kiwi.kz/watch/9k4hy2likr6t/, чтоб ты точно убедилась, что енто специально для тебя было закинуто… в самом начале грит женщина… свидетельствует… енто жена моего отца… они поженились в ноябре 2009 года…
Думаю, Бог даст нам возможность пообщаться не только в сети, но и в жизни!!!
+
0
Привет.
Хочу немного рассказать тебе о реальном свидетельстве, которое произошло в моей семье… это свидетельство нашего времени… это произошло в 2009 году!
Мой отец в 2001 году стал вдовцом… примерно в 2005 году он встретил для себя прекрасную женщину… они молились… готовились к венчанию и свадьбе… тем временем Бог готовил их друг другу… изменяя их характер… приближалось время венчания… в тот год на которое оно было запланированно ее сына убили… но ее вера в Бога от этого не пошатнулась… на нее было тяжело смотреть, но она даже в таком состоянии всегда славила Бога… прошло время… и вот уже назначили даты регистрации и венчания… и за 7 мес да венчания врачи поставили ей диагноз рак лимфомы… но благодаря молитвам и веры она была исцелена… для того чтоб тебе услышать это я выкладываю роповедь где она свидетельствовала про себя…



И поверь я буду молиться… врать не буду… буду молиться чтоб Бог исцелил тебя буду молить Его, и если не исцелил, то дал покой тебе и в сердце твоей мамы… поверь Бог силен спасти тебя!
вот моя почта пиши! lyosha_87@mail.ru

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.