Комментарии ()

свернуть / развернуть
+
0
Я я не писал что она очень попурярна. Я написал — что распространены. Распространенность бывает разной. Распространенность и популярность — вещи разные. Работал с несколькими людьми с казахстана. И оплата в вебмани для них была оптимальным вариантом.
+
0
не так мысль высказал — все равно яша для русскоязычной публики, в том числе и те кто уехал. Просто и рускоязычная публика может искать и английские выражения. За счет этого они и планируют поднять популярность.

По вебмани — а кто популярней? Какая электронная валюта? Я. Деньги? Мэйл? Или манибукеры на снг? Есть еще 20 штук, которые многие врядли слышали. Если говорите что не самая популярная, назовите ту, которая популярна
+
0
Таким образом, у Яндекса, во-первых, есть представление о тематиках, к которым часто относятся англоязычные вопросы, а во-вторых английский индекс нужен тогда, когда в русском слишком мало находится. Наш источник в Яндексе рассказал, что запросов с латиницей — около 15%, и все они 'подключают' зарубежный индекс.

Для оптимизаторов увеличение англоязычного (запросы на других языках пока дают в основном ссылки на русские и английские страницы) индекса — это, с одной стороны, обострение конкуренции за посетителя. Если страница вашего сайта релевантна запросу на английском языке, ее в выдаче могут заметно 'подвинуть'.

С другой стороны, плюсом для вебмастеров может стать то, что Яндекс приучит своих пользователей обращаться с англоязычными запросами к нему же, а не идти в google.com, Bing или Yahoo!

Скорее всего, англоязычных запросов к Яндексу пока немного. Но если их количество будет расти, появится смысл в создании англоязычных разделов на сайтах, перевода уже имеющегося контента, и в конце концов продвижения по англоязычным запросам

Источник — www.optimization.ru/subscribe/317.html

А Вообще, верно, лучше ничего тут не писать. Минусов не будет лишних. Практику форума понял. Удаляюсь
+
0
Что Вы имееете ввиду?
+
-3
раскрыть комментарий
+
0
Никогда не был ни в Астане, ни в Казахстане. Но по фото — это что-то сверхинтересное )
+
0
Большой процент комиссии банка? Что мешает магазинам пользоваться российскими сервисами? Например, Интеркасса?
+
0
Т.е. кредитки в основном? Или доставка и после оплата?
+
0
Поэтому мне и интересны, какие у Вас есть альтернативы. Не может же быть такого, чтобы у Вас не расплачивались электронкой? Страна то большая и довольно развитая. Вообще, интересно услышать, что такое по Вашему — «Магазин для Казахстана»
+
0
Вебмани на всем СНГ распространены. Если есть более распространенная валюта — буду благодарен, если скините ссылку.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.