Комментарии ()

свернуть / развернуть
+
0
Нет, это внешнее. Легко бы было объяснить тем, что видишь — удовлетворение интереса. Но движет этим нечто бессознательное.
+
0
Часто задавал подобный вопрос себе, учитывая, что в круге общения преимущественно девушки (а я мальчик). Оправдывал это их умом, и желанием узнать иногда необычную для меня точку зрения. И ещё не хватает эмоций и чувств. С мужчинами отчасти легче, потому, что они более рациональны что ли… а с девушками интересней, потому что они как жизнь, непредсказуемы, и всё ищешь нить по которой они шли в своих мыслях и пойдут дальше, ан нет. Это на обывательский взгляд.
А в общем, ответ на этот вопрос мне видится в 4-ом (полярности) и 7-ом (двойственности) герметических принципах. Вот только осознание этих принципов — тяжёлый духовный труд. Потому сейчас в них я вижу один ответ, а вы может увидите другой.
+
+1
С Днём Рождения!
+
  • avatar
  • Skeen
  • 01 сентября 2009, 20:55
  • #
0
Да. Удачи тебе!
+
0
чорд. Можно исправить? Я доп. мат принесу.
+
  • avatar
  • Skeen
  • 01 сентября 2009, 16:25
  • #
0
Автор пассивен как-то… А вы не пробовали зарабатывать на том, что вам нравиться делать?
+
  • avatar
  • Skeen
  • 01 сентября 2009, 16:22
  • #
0
Правда-правда? Не верится! Сколько оценок было заниженно из-за этих слов! *настальгия и досода*
+
0
Откуда ж мне знать на что был ориентирован подкаст! Уведел его вообще на podkazt.kz (ох, это тоже можете назвать пиаром)
+
+1
Это часто применимо к дешёвым фильмам — «главное понимать, что хотел сказать автор». Кино — это искусство. Когда дотрагиваетесь до искусства, оно в первую очередь задевает ваши чувства, а не интеллект. Посыл бьёт сразу в сердце, а не через ваши раздумья об этом.
+
0
Я американцев и имел в виду. А фигня в плане сценария (ну самая большая для меня, хотя и игра так себе).
+
0
Борат, имхо, фигня. Единственный момент смешной — это Казахстан в начале. Всё остальное пустой стёб с замашкой на пародию и осмеяние (и это вышло у них плохо и неинтересно)
+
0
Только об этом подумал! Но потом подумал, что не так это и важно, чтоб тратить время на клацанье по клаве. )))
+
+1
Человеку нужна аудитория.
+
0
да
+
0
Не подскажите, что такое этот ридер и сколько оптимальная стоимость и насколько это вредно для зрения?
+
0
вам понравился его рассказ?
+
0
Бля. И первый коммент мой. Ну надо было.
Все мы эту штуку через кого-то узнали. Как я понимаю, сайт ещё баннерной рекламы о себе не давал.
+
0
Вопрос чистого любопытства. Ященко — это не тот, что передачу «Матрица» ведёт? Просто интересное совпадение, если это так.
+
0
Почитайте Белянина. Смешно пишет. Вам понравиться («Тайный сыск царя Гороха» у него, если вам нравяться детективы). А про Ошо… такие книги не советуют, такие книги находят.
+
+3
Хороший сайт. Теперь я тут. А к ЮВу столь кретично не стоит отноиться всё же. Пускай он и стал менее гиковским, этого там всё же придостаточно. А здесь я вижу пока только жизнь и это приятно.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.