Комментарии ()

свернуть / развернуть
+
0
завидую вам :(( очень хочу посмотреть…
+
0
чтобы вас не искал военкомат можно родить троих детей. Недавно узнала, что двоих уже не достаточно.
Тоже рада, что в армию не пойду. К тому же у меня плоскостопие :) хотя… сейчас, наверное, это уже не отмажет
+
0
всем кто думает, что инет у нас был не запоролен, спешу сообщить, что это не так. На вайфай стоял пароль и не просто 12345. Действительно, было бы глупо не запаролить инет и жаловаться «на злодеев», но дело же в том, что все было «чики-пуки»(сама не знаю откуда взялось это чики пуки, но как то вырвалось...)
+
0
желание есть… это уже хорошо… главное, теперь, чтобы когда у вас действительно появится ребенок оно не пропало :))
+
0
согласна… Фишка айфона была в том, что он весь такой «тачь» без кнопок. Зачем теперь для «безкнопочного чуда» придумывать гаджет с кнопками? Как то не логично…
+
0
и самому решать можно ли ставить + или — данному посту
+
0
думаю, что это должно было стать «фишкой» блогоса, но, действительно, не очень как то когда твои личные посты может оценивать совсем незакомый человек. Я уже говорила в теме «обновления», что было бы не плохо иметь контроль над публичностью (слово не очень подходит, но другого не нашла) своих постов.
+
0
обычно я не смотрю «пусть говорят», но звездность гостей сделало свое грязное дело. Блин… как же я разочароваласьв Пугачевой :(( она всю передачу несла какую-то чушь. Кристина предстала в образе «ангела», а Байсаров просто изверг какой-то, да и типо псих. А националистические нападки Пугачевой вообще меня возмутили прям до ужаса. Это же не противостояние чеченца и русской… это противостояния мужа и жены. Короче… одно расстройство и негатив.
+
0
не знаю есть тут такое или нет, но хорошо было бы управлять публичностью (как то так) своих записей. Например чтобы эту могли читать только друзья, эту все пользователи, а эту только я. Ведь (как я понимаю) блогос это что то типа личного дневника и не всегда хочется чтобы запись в нем видели все. Хочется и секреты иметь. :)
+
0
короче, типа, прикольно… уйма слов без которых я легко могла бы общаться, но не могу...:)))
+
0
уже начинаю :)
+
0
спасибо :))
+
0
из КЗшных ресурсов сижу только на ЦТ, ну и вот в блогос теперь буду сидеть :) был период (давно это было) сидела в реалчате… он еще тусовкой назывался раньше…

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.