Данный сайт продается. По всем вопросам писать на verstalschik(@)thejournal.ru



Комментарии / Публикации SolAnge / Казахстанские блоги на blogos.kz

Комментарии ()

свернуть / развернуть
+
0
**вытирает со щёк варенье, стыдливо облизывается**

Когда-то тут было весело и забавно.

А варенье само мне в руки упало, не виноватая я!
+
0
рада бы, но есть только этот.
В крайнем случае, несложно будет запилить такой же в ворде. ;)
+
0
Так это не я молодец…
+
0
Извините, что вмешиваюсь в междусобойчик.
А чем это вы тут занимаетесь? Для непосвященных.
+
0
первая картинка не загрузилась… там гифка с макушкой крадущегося Грозного.
ээх, пиксели, масло!
+
+1
Главное, он убил Михалкова!
+
0
А вот вы школу любили?
Если да, вспомните — как и почему.
+
0
Атос интеллектуален и благороден — почти идеал мужчины.

А Миледи… Только обладание артефактом «Податель сего документа действует по моему распоряжению и на благо Франции. Ришелье» чего стоит))
+
0
Кстати, а у Вас кто был любимым персонажем?

Я всегда разрывалась между Атосом и Миледи))
+
0
Кстати… где-то у меня должно быть в книгах о прототипах героев. Найду книгу и время — напишу))

Но дело-то тут не в прототипах. А в подоплеке интриг и приключений.

Просто, автор топика выразил словами то, что чувствовалось еще в детстве. Мне тогда была непонятной собственная симпатия к таким «отрицательным» персонажам, как Ришелье и Рокфор.
А из мушкетеров мне нравился только Атос.

Понимание потом пришло… а тут человек не поленился облечь его в буквы =)
+
0
я так поняла, что вроде им достаточно отозваться просто письмом.
+
0
Френдлентой в ЖЖ. ))
+
0
«Вы можете присылать свои подписи (фамилия, имя, город, страна; если вы подписываете письмо от имени организации, то укажите полное название организации) на наш адрес grsalmati@gmail.com».

Да, место хорошее, поэтому цепляет…
+
0
Всем, кто «не против курорта» — мысли к размышлению:

ключевая фраза — та, где говорится, что инфраструктура делается за счет бюджетных денег, а потом будут привлекаться частные инвесторы. Как думаете, кто там домиков себе понастроит? Просто они захотели себе дом повыше в горах вот и все. Дорогу самим не осилить, вот за счет наших налогов(которые можно бы было на более острые нужны пустить) и обеспечивают себе теплое местечко. К тому же, очень удобно — за госбюджет построить коммуникации, а за напиленные с него откаты — дома. Ваще деньги из воздуха. Волшебники 146%

Заповедник дает нам воду и воздух, а дороги и стройки его разрушают. Чем больше таких курортов, тем хуже у нас с экологией, а значит — все больше рака, астмы, аллергий и прочего. Если обобщить, то когда вы говорите «я не против строительства курорта», вы фактически также не против мучительной смерти, своей и близких, от болезней, вызываемых ухудшением экологической обстановки в городе.

Заповедник является экосистемой, которая обеспечивает возможность жизни на этой планете. Нормальное состояние небесного тела — +150 или -400 по Цельсию, если я не путаю. Только всякие козявки-жучки-лисички, будучи представлены в полном объеме, в полных своих цепочках, и позволяют нашему шарику находиться в пределах от -60 до +60 — это очень нестабильно для небесного тела. Так вот, чем больше экосистем разрушается, тем больше шансов свалиться в нормальное состояние планеты.
Кстати, парк в городе, газон или восстановленный лес из новых искусственных посадок без связи со старым настоящим лесом не являются экосистемой, так как в них не представлено все многообразие видов, и не являются источником жизни на Земле. Только естественные природные леса поставляют нам с вами возможность жить.

Эта часть относится к аргументу про альпы — они уже почти не функционируют как экосистема. К тому же, немецкого отношения к природе и процессу строительства в нашей стране не замечено.

Разрезая заповедник дорогой, например, просто устраивая там многолетнюю стройку, мы практически 100% губим экосистему — единый организм. Это все равно что полтела отрезать у человека — выживет ли?

То есть, уничтожая естественные сложновосстанавливаемые экосистемы, мы совершаем одно большое растянутое во времени самоубийство.

Таким образом, проект горнолыжного курота на КЖ, это:
— растрата наших денег на дорогу и коммуникации для тех, кто захтел там себе домик, они же и организуют «курорт»
— убийство нацпарка, который поставляет нам с вами питьевую воду и чистый воздух, ухудшение и так непростой экологической ситуации в городе
— уничтожение еще одной экосистемы, обеспечивающей наше с вами существование вообще.

Все еще не против?
+
0
Ухтж, красиво как!
Вы молодец.
+
+1
Крысёв, не знаю, как остальные, а отдельно взятая мадам Соланж наблюдала гораздо большее количество политизированных бабушек-дедушек, чем молодежи.
Так что товарищи верный курс взяли.
С поддержкой русского тоже неплохо придумано.

Товарищи, еще — как зеленый со стажем хочу видеть агитку о загрязнении окружающей среды!!!
+
0
А Яся — как правило, молодец.
+
0
Господа! Господа!
Не надо споров.
о любви — настоящей, а не зависимости, не увлеченности, не самолюбовании в романтичной обстановке можно почитать у Ошо — vtvmir.kz/cit/chmso5.htm тут, например. Это если развернуто.
Или, выжимка:
Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит. Любовь никогда не перестаёт, хотя и пророчества прекратятся, и знание упразднится (1Кор. 13:4-8).

Сказано же всё, сказанней и не бывает.
+
0
которые «талантливые пофигисты», выбирающие, на что им себя тратить, а на что забить — это, скорее, троечники.
Учителя говорят, что самые перспективные после школы люди)))

Предпоследний абзац — точно про нас с мужем)))
Комплекс отличника велит изобретать перпетуум мобиле всякие там, а троечник в душе у каждого не пускает за патентом и ненавидит будильники))
В общем, скучать не приходится точно.
+
+1
насчет «всегда» позвольте не согласиться.
Скорее, исключение.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.