Комментарии ()

свернуть / развернуть
+
0
Но разве это не стоит того, чтобы «поломать себе голову»…
+
0
Я говорил не о большом Я! Не то эгоцентричное чувство которое присуще каждому. И не выделять свое Я среди толпы. «МЫ» это хорошо сказано, это нечто большое, это как осознание того что ты пренадлежишь чему то целому. Моя семья это мы, и мы вместе сила. Я знаю… Но когда утром вставая на работу, и идя на автобусную остановку, стоя среди толпы людей ждущих автобус, стоя среди них внутри и осматривая их задумчивые, отрешенные или озабоченые проблемами лица. Начинаешь задумываться, а какой ты в этой толпе. Как посмотреть на себя со стороны? Какой ты? Кто ты? Просто рассмотреть себя не как существо, не как успешный ты или нет, или чем то выделяешься. Посмотреть какой ты внутри, что ты из себя представляешь. Вы говорите просто о качествах, о марале, а жизненом выборе, о близких людях и т.д. Это нужно ценить! Но я говорю о самой простой вещи, о том как понять: «Что есть внутри тебя такое, которое создает тебя таким, которое учит тебя жить, которое все время напоминает тебе об ошибках, проблемах, тот внутрений голос которой предупреждает тебя об опастности.» Кто я? Нет прости меня, тут правильнее задать вопрос: Что внутри тебя?..
+
0
Спасибо но нет. Лучше самому найти себя, тогда будет настоящая правда. А не навязанная…
+
0
Спасибо за понимание… Ведь вроде кажется что не сильно обрастаешь вещами…
+
0
Спасибо…
+
0
Запарятся регулировать…
+
0
Думаю, пенсионеры с вами не согласятся
+
0
а из Шымкента в Ускаман, там бы закрепили результат из Шымкента)))

Да ещё объяснили бы, почему ему не надо ездить в другие города
+
0
Это больше похоже на «крик» души… Когда человек растерялся в огромном мире, и не может найти свой путь. Свою звезду которая будет указывать ему направление. Но я не согласен с этим автором, выбирая СВОЙ путь, мы должны и ещё соглашаться с нашими близкими людьми… Что бы не было разногласий.

«Счастье для всех даром, и пусть никто не уйдет обиженным»
+
0
Отчуждаться от чужих проблем не всегда хорошо, конечно есть такие которые залезут на шею, или потянут за собой в бездну… «Благими намерениями вымощена дорога в ад», но зачем отчуждаться? Ведь они люди которым нужна помощь, тоже ЛЮДИ! Любой человек имеет право на помощь, кто бы что не говорил…
+
0
Все равно, ЦТ как то был привычнее…
+
0
И не зацикливаться на этом…
+
+1
Спасибо. Но я справился со своими страхами. Я просто поделился… Высказал свой страх, который меня когда то уничтожал…
+
0
Друзья. Я не говорю что мы не должны бояться, но и сдаваться тоже не должны. Но если мы сможем поделится своими страхами с другими, то сообща мы можем с ними справится…
+
0
Такие люди конечно есть, и они всегда рядом со мной. Моя семья. Но выше сказаное про страхи, это как бы сказать не то что меня гложет, и не то что это крик души… Это как бы пример. Возможность дать пример другим что можно, взять и вот так рассказать многим, незнакомым, о своем страхе… Это наверно и есть один из многих шагов, преодоленния страха.
+
0
В том то и дело. Спросить, проявить интерес каждыйможет. Понять именно что творится с человеком, не каждому дано. Я сам иногда не понимаю других, но стараюсь понять. Но некоторые даже не хотят стараться…
+
0
не то что не поймут… Мало кому интересны чужие проблемы и стрхи…

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.