Комментарии ()

свернуть / развернуть
+
0
тут вы заблуждаетесь. Вопервых, главное это меньще клина на практиках — больше импровизации. Следите за собой, и вы сами поймете что вам подходит больше а что меньше.
Во вторых если вы потратите всю жизнь на развитие внимания — то вы уже кое что нашли. Если вы развили свое внимание — то это величайшее приобретение. Неважно какие практики вы используете.

Ну а если о насущном. Ходят слухи что ВД можно остановить метедом перегрузки. Если вы сможете направить в свое сознание мощный поток актуальной информации о том что вы в данный момент воспринимаете — то ВД остановится. Так что пробуде осознавать одновременно как можно больше аспектов окружающего мира и удерживать их во внимании.
Такой вот метод брутфорса.

Но опять же — следите за собой и вы поймете какие практики вам ближе.
+
0
Как — об этом во 2 части :)
+
0
Лучше бы он в Московском метро прокатился, и без охраны :)
+
+1
найти в себе силы — это очень тяжело. Я вот нелею в отпуске, и чем дольше отдыхаю — тем меньше сил :)
+
+1
спасибо, почту за честь. Вот только доделаю ту работу которую я я уже начал для Вестника, и ага :)
кстати как там вообще дела?
+
+1
да ладно ужж. Это я сейчас нахожусь в режиме безпробудного здорового образа жизни. А ват кааак выйду на работу, кааак сделаю многа букаф, потом буду неделю сокращать.
+
0
А расскажите о какой нибудь методике работы смандалами. Интересно жеж.
Ну или расскажите где об этом можно прочитать.
+
+1
Добрый день. Лично я категорически против татуировок. Татуировка — это как клетка. Сейчас это отпечаток каких то твоих эмоциональных состояний, а завтра ты уже другой человек, с другими взглядами, а на тебе все равно свисит эта несмываемая клякса, которая уже и не актуальна совсем. Конечно, если вы считаете что точно знаете чего хотите -то тогда можно делать татушку. Но у вас небудет путей отступления — подумайте над этим :)
я в свое время тоже хотел сделать себе что то жутко красивое и поражающее всех и меня своей или крутизной или загадочностью. Сейчас я радуюсь окогда думаю о том как же хорошо что я этого не сделал.

помне, так это просто пачканье тела.

особенно хорошо смотрятся Тети лет 40, которые уже не хотят панковать, а хотят семью детей и мужа, с таушкой на всю шею и обе руки. просто милашки :)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.