Комментарии ()

свернуть / развернуть
+
0
Он пожизненный. Европа в шоке от него. Хотя нет ничего невозможного.
+
0
Кто нибудь из Вас понял суть этого законопроекта? Президент сделал себе «подушку безопасности» на случай его отставки при перевороте, т.е. к нему и его окружению не применимы никакие административные и уголовные преследования. Странно все это…
+
0
Болтают слишком много наверное.
+
0
Огнелис самый удобный броузер=)
+
0
Интересно было бы узнать ситуацию с зарплатами в нашей стране.
+
0
В Киргизии потребовали извинений от Назарбаева

29 апреля, 2010 radioazattyk.org

Рубрика Политика
29 апреля, у стен посольства Казахстана в Кыргызстане, прошла акция протеста кыргызского движения «7 апреля».

Демонстранты выступали с требованиями к президенту Казахстана Нурсултану Назарбаеву принести извинения за то, что он назвал апрельские события в Кыргызстане «разбоем».

6-8 апреля в ходе массовых акций протеста оппозиции в Кыргызстане произошла смена власти, и был свергнут президент страны Курманбек Бакиев.
Также демонстранты передали в посольство ноту протеста с требованиями срочно открыть границу с Казахстаном, которая остается закрытой с 8 апреля 2010 года.

26 апреля министр внутренних дел Казахстана Серик Баймаганбетов заявил, что на границе с Кыргызстаном есть большое скопление огнестрельного оружия и существует опасность его поступления в Казахстан.

Помимо этого, члены движения «7 апреля» призвали президента Казахстана экстрадировать в Кыргызстан всех бывших кыргызских чиновников, которые могут находится на территории Казахстана и возможно причастны к кровавым подавлениям апрельских акций протеста. Тогда, в ходе столкновений у Белого дома в Бишкеке погибло более 80 человек.

Читай, Яся:)
+
0
Так и есть. Проверено.
+
0
Да, но по осени или зимой. Пля, мы знаем друг друга меньше месяца…
+
0
просто надо уметь отдыхать))))
+
0
Мы живем в разных городах, в 300 киллометрах друг от друга.
+
0
Нет, Стругацких я не читал, для нас ГСП — это свободный поиск себя.
+
0
И как можно подробней.
+
0
у нас 168 часов в неделю, из них 28 можно оставить на сон. Спать по 4 часа в сутки вполне достаточно на мой взгляд.
+
+1
Для одиночки я живу вполне нормально, да еще и слежу за собой. А такой режим дня меня всегда устраивал. Минимум сна-больше работы и времени для анализа и обдумывания последующих действий с максимальной эффективностью. Мы и так спим половину жизни, а в это время можно действовать и улучшать свою жизнь =)
+
0
Чувствую, как только заберу любимую к себе, она за меня тоже возьмется =( Ну и ладно, для нее я готов измениться.
+
0
Надо бы посмотреть этот фильм, давно дерьмоящик не включал что-то. Тема волнующая, так что давай пиши, больше информации для анализа будет =)
+
0
Земля землей, больше наверно зависит от того как население обработать.
+
  • avatar
  • XSS
  • 28 апреля 2010, 00:31
  • #
0
Ну почему же? Не только сон и учеба наверное?
+
  • avatar
  • XSS
  • 28 апреля 2010, 00:22
  • #
+1
Интересно, у кого какой режим дня?
У меня например, подъем в 6:00, причем не важно во сколько я лег. Потом разминка, пробежка, упражнения на турнике, брусьях. В 7:30 душ, бритье и приведение себя в порядок. В 8:00 одеваю любимый костюм и иду на работу. С 13:00 до 14:00 пью свежесваренный кофе и ем круасаны =) Работаю обычно до 20:00, потом еду домой, принимаю душ, ужинаю, а дальше как получится…
+
  • avatar
  • XSS
  • 27 апреля 2010, 23:42
  • #
0
Сегодня вечером сидел на улице, медитировал и почувствовал переход в какое-то иное состояние, может совершенствуюсь. Такого за 17 летнюю практику еще не было.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.