Комментарии ()

свернуть / развернуть
+
0
Однако… и комментариев официальных нигде нет.
+
0
Вы немногословны…
+
+1
Участвовал в премии несколько раз. Никаких выгод не заметил, особенно спорно утверждение о том, что кто-то высказывает мнение о достоинствах и недостатках. Ни разу не получал никаких экспертных оценок или развернутого мнения. Пиар тоже сомнительный. Я в авард не верю.
+
0
Кто к нам с рекламой придет, тот от нее и погибнет. Читайте!
+
+2
Собственно конкурс подошел к концу. Правила были достаточно простыми, но увы, участие приняли всего два человека, Egregious и Lemime. За что им респект и уважуха! Было бы у меня два приза, вручил бы обоим. Уверен, что поданный пример о том, как делать свои репортажи, будет воспринят остальными участниками сайта как руководство к действию.

Замечательный диск от Samsung получает Lemime за репортаж о красных человечках! Надеюсь увидеть фото победителя с призом :)

Скоро объявлю новый конкурс, следите за анонсами.
+
+2
Как бэ намекать не нужно, лишнее это.
+
+1
Да, ты стар! Ты суперстар :)
+
0
Подписываться на обновления пользователей можно уже сейчас, но для удобства будет добавлена кнопочка RSS
+
0
Наверное не добавить блог, а добавить запись? Что делать с другими добавить? Добавить фотоальбом, добавить ссылку, добавить опрос, добавить место, добавить событие?
+
0
Какой смысл плодить кучу строк в меню? Тогда уже придется для всех «добавить» отдельные строки вводить, что точно не улучшит удобство использования сайта.
+
0
Вообще-то по кнопке «Добавить» можно добавить не только запись, но и фотоальбом, событие, место, опрос, ссылку, коллективный блог. Поэтому надпись «Добавить запись» я бы не хотел, тогда нужно еще кучу кнопок, типа добавить альбом, добавить то, добавить сё…
+
  • avatar
  • admin
  • 30 сентября 2010, 17:42
  • #
0
Цель опроса, сделать так, чтобы новички легко находили кнопку для публикации записи в блог. Правда спаммеры как-то очень быстро находят эту кнопку.
+
0
Как же я забыл про это, сейчас откорректирую топик.
+
0
Может часть текста под кат?
+
0
Ну-у-у, Ляхов очень много разговаривает, участвовал в создании site.kz, у него свой портал, весьма насыщенный различной информацией — lyakhov.kz — Большая энциклопедия Казнета, в том числе с обзорами сайтов за кучу лет. Зимин — соучастник создания и совладелец Центра Тяжести. Съедин слепил кучу сайтов, я не вдаюсь в подробности, но уверен, что это очень незначительный вклад в казнет. Мизинов создал сайт типа www.zonakz.net, я не помню как он раньше назывался. Бендзь и Прашкевич, на мой взгляд, не имеют никакого отношения к развитию казнета. Остальных не знаю.
+
0
Ну логично, что его нашли смешным! Мне он (клип) тоже весьма смешным и даже нелепым показался.
+
+1
Ну или там всякие репетиторы нанимались…
+
+1
Предполагаю, что будет бесконечная жевачка из 60 серий, причем малоинтересная. Германика ни на какие другие темы «творить» не умеет, застряла в подростковом периоде.
+
+1
Да я понял твой замысел сразу, идея изначально отличная! Продолжать непременно!!!
+
+1
Скачалось все отлично. Думаю, что я все скачал и теперь другим ничего не осталось :)
Мне понравилось, некоторые треки неоднозначно вписываются, но в целом — класс!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.