Данный сайт продается. По всем вопросам писать на verstalschik(@)thejournal.ru



Комментарии / Публикации cara_marcipan / Казахстанские блоги на blogos.kz

Комментарии ()

свернуть / развернуть
+
0
это всё-таки вроде как речитатив, да? такой где приговаривают «ё»! или нет?
+
0
аллегория, что мел как символ знания, и силуэт обведенный мелом — хороша.
+
0
… большой любви, удачи, красоты!

спасибо! всех с наступающим!
+
0
замечательно, спасибо)
+
0
здорово)) и я так делаю. вот и прекрасно
+
0
сколько эмоций! Я рада вообще-то)
+
0
Ну так можно самому кругозор развивать. Напишите список книг, которые хотите прочитать и читайте. Ну ещё сайты там, музыка… Хорошо конечно в Гарварде каком-нибудь учиться, где диплом, как принято считать, напрямую коррелирует со знаниями, ну не все же имеют возможность. Короче знания можно получить всегда, если захотеть.
+
+1
Интересная тема.
Будет конечно у таких детей сознание отличаться. (Хотя что считать созаниемм… содержание или инструмент?) Но насколько я знаю таких детей обучают за счёт тактильных ощущений. (всё-таки ведь ощущений!)
Ощущения разумеется в некоторой степени определяют сознание, но определяет ли наличие ощущений наличие сознания это вопрос.
+
0
а мне кажется именно редкость. потребление, комфорт вот такие у современного времени ценности. стабильность. всё это не предполагает идеализма.
+
0
Хмм… наверно напортачила я. Мне ж о людской природе хотелось написать, а не о конце света. Причем старую, как мир, очевидную мысль. :-/ )))
+
0
Это здорово! Редкость в наше время.
+
0
Неее, я не скрываю. Всё это гораздо глубже!
+
0
Чего-то уж больно серьёзно тут всё воспринимают, даже странно как-то). Гыгы вроде мысли о конце света тут не при чем, так, литературный экзерсис))) А блокбастеры гэгэ простите это конечно прекрасно, только трава лучше)
+
-1
Эммм, у такого поколения, которое желает исключительно того, что вы перечислили, кажется ценностей быть не может по определению.
+
+1
СВОЙ опыт и СВОИ мысли…

От этих слов несёт ужасной обывательщиной. Так, потерянные для общества подростки обьясняют почему им не нравится читать.
Уж простите, груба с вами также, как и вы с autsv
+
0
Дык в Донцовой ничего такого нет. Раслабляться-то тоже надо. Я вот Януша Вишневского люблю почитать, да и от суши разве кто откажется? Только Донцова и суши не претендуют на суперновые философские идеи и вообще какие-то нереально умные необычные мысли.
+
0
ого. отказываться это ещё хуже. я-то про тех, кто хотя бы читал, но всё равно критикует, потому что популярно. а критиковать что-то что не читал, не смотрел, ведь вообще глупо)))
+
0
Да я ведь и не переживаю из-за этого. Просто интресный феномен. Общество не любит то, что любит общество. Вот как однако получается.
+
0
А мне нрааааавится. (и это, разумеется, страшная тайна=) И вообще Сумерки это просто великое удовольствие для глаз, помоему(эти отфотошопленные лица с киллограммами косметики) И совершеннейший релакс для мозга. хД
+
0
Вот ведь люди. Чуть что не так, так сразу стараются заново «словить на позитивную волну». Может нужно понаслаждаться апатией? Ну там стихов суицидальных написать немного, пить больше, думать о жизни… Хаха, в депрессии скрыта великая художественность!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.