Комментарии ()

свернуть / развернуть
+
0
Фройо уже есть (от eugene), но в нем не работает gps. На свой пока не ставил, те кто прошился говорят что все отлично работает.
+
+1
Конечно! Но я бы пока не советовал гнаться за русским интерфейсом, так как европейские прошивки не очень охотно встают на американцев.

Я ограничился заменой swype и лагфиксом
+
0
Пользуюсь Vibrant больше месяца и поспорю с основным утверждением данного обзора: покупать американские телефоны можно и нужно :)

все проблемы с прошивкой и руссификацией — ерунда. Человек, ранее работавший с андроидом, сделает все за вечер. Не работавший — погуглит пару дней по xda-developers и прошьется. Огромным плюсом операторских трубок по сранвнению с «белыми» местными Galaxy S является объем встроенной памяти (16 гб против 8гб). Также зачастую в телефоне уже становлены полезные софтины, отсутствующие в базовой модели. Касательно именно Галакси: на Vibrant и Captivate присутствует кнопка поиска, использовать которую очень удобно — поиск открывается контекстно в зависимости от открытого приложения.

Есть один фактор, который при первом опыте общения с галакси может повергнуть в уныние: скорость поедания батареи. Но если попользоваться телефоном подольше, то понимаешь — с новым телефоном возишься постоянно, что-то скачиваешь, ставишь, играешь, запускаешь. В обычном повседневном использовании галакси ест не больше других навороченных трубок — например в пятницу я оставил зарядку на работе и ушел домой с 50% зарядом. Окончательно батарея села только сегодня утром :)

Советую всем эту трубку. Даже тем, кто не любит корейские телефоны. Галакси стоит своих денег

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.