Комментарии ()

свернуть / развернуть
+
0
туфельки такие хорошенькие, прелесть просто)
+
0
оооо, «Лолита») я ей так шокирована была (в 13 лет прочла). хотя Набоков мне трудно шел впоследствии. я только «Машеньку» и «Лауру» осилила
+
0
а это нет, не читала. советуете?
мне вот приглянулся Анны Гавальды сборник рассказов «мне бы хотелось, чтобы меня кто-нибудь где-нибудь ждал»
+
0
ой, я читала года полтора назад, мне не понравилось лично( однако на вкус и цвет все фломастеры разные) может вам понравится))
+
0
я к вам как любительница книг с переплетом и страницами из бумаги) сколько не пыталась читать электронные — не могу и все. хотя мне тут эм-бук обещали подарить, может с ним привыкну.
+
0
всегда любила читать, постоянно стараюсь пополнять умственную библиотеку
а пост и правда очень интересный, картинки понравились, было бы неплохо развесить нечто такое в каждом городе
+
0
у меня как чувство было, что не будет никакого концерта. хотя меня друзья звали поехать в астану, дескать, когда еще стинг заявится, однако, несмотря на всю мою любовь к нему как к исполнителю, никуда я не собиралась, причем сама толком не могла объяснить почему. и вот, пожалуйста.
+
0
у меня только один номер — билайн, как-то нет необходимости заводить вторую сим-карту. но задумываюсь перейти на теле2, т.к. билайн мне перестал нравится: деньги уходят неизвестно куда, перебои с мобильным интернетом и т.д.
+
0
ого, проблема у вас и правда. хотя меня правда саму нет-нет да и помучает подсознание путаными и нехорошими снами (и главное, ведь все это мои же мысли), я как-то уже и привыкла) но в последнее время, как бегать по вечерам стала, снов таких все меньше и меньше становится.
+
0
я прощать умею, я вообще неконфликтный человек, ссоры и обиды сразу стараюсь забыть. у меня были очень неприятные инциденты с обеими лучшими подругами, ничего, все забылось, сейчас водой не разольешь. просто когда к кому-то не испытываешь интереса, не питаешь радости от общения, стоит ли стараться поддерживать связь? и не имеет значения, были ли обиды, все в том, что у каждого своя жизнь, люди сходятся и так же расходятся. с некоторыми одноклассниками продолжаю хорошо общаться, но их немного, просто нас изначально связывала не только школа. а с остальными как-то и не хочется.
+
0
согласна с вами. сначала можно обсудить еще старые воспоминания, ну вкратце поведать о том, что нового случилось у каждого, а дальше? в основном продолжением беседы является легендарное: «ну яяяяясненькоооо...». или же начинается словесное соревнование «у кого жизнь лучше сложилась», что еще хуже. в общем, лучше и не связываться)
+
0
вот-вот, и у меня тоже самое. находят вконтакте (хотя я там указала не свое имя), добавляются, разговоры ни о чем, так, из вежливости. зачем им это нужно, не пойму
+
0
я на блогосе недавно, еще не совсем освоилась, но мне кажется, что было бы неплохо, если бы каждый пользователь смог менять интерьер своего блога: выбирать фон, оформление и т.д. тогда все смогли бы сделать свой профиль максимально уютным и интересным на свой вкус.
+
0
ахахах, точно)
+
0
в последнее время участились такие ураганы(
во время последнего я как раз на улице была, меня чуть ветром не сдуло в прямом смысле слова
+
0
у меня кстати тоже похожий кот был)

она по ходу всю фауну планеты перебить решила. змеи, кошаки, дальше кто?
+
0
да что там в подворотее темной, средь бела дня на улице и то не по себе станет)
+
0
постараемся, доо) спасибо)
+
0
спасибо)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.