Данный сайт продается. По всем вопросам писать на verstalschik(@)thejournal.ru



Комментарии / Публикации nikolaj96 / Казахстанские блоги на blogos.kz

Комментарии ()

свернуть / развернуть
+
+1
Бог нас действительно очень любит.Он ведь все наши грехи вознес на Крест.Там пострадал, умер и воскрес.А если мы сами грешим? Кто тут виноват? Сказано, например,«не убий»,«не кради», и другие заповеди, вот это все мы должны и соблюдать.А если мы нарушим, типа, все так делают, не исправишь уже, то мы и будем виновны, и будем нести наказание.Потому что мир так устроен, по любви.Хорошо поступаешь, тебе же хорошо будет.Плохо поступил-плохо.
+
0
SolAnge
, я думаю, ты так думаешь по своей молодости.Вот пройдет время, скорьби, неудачи, нужды заставят человека пересматривать свою жизнь по другому.И самому измениться к лучшему.
+
0
Alexashka, постарайся не грешить.Это было предупреждение для тебя.Мне так думаетсяю.На сегодняшний день молодежь грешит таким грехом, как блуд.Этот грех очень распространен.Если ты не женат, и не венчан в Церкви, надо бы воздержаться от такого.Постарайся на себя почаще налагать Крестное знамение.Оно человека защищает, и Самим Богом благословляется.Крестное знамение-это спасительное оружие против невидимых темных бесовских сил.Но надо правильно налагать знамение Креста.Сначала на лобик, потом чуть ниже точки солнечного сплетения, или можно даже на середину живота, потом на правое плечо и на левое.Три пальца вместе должны быть.При налагании Креста пальцы должны касаться тела, туловища.И еще.Надо быть внимательным при этом, следить, именно, чтобы точка касания во втором действии было пониже солнечного сплетения, а не выше.Иначе Крест выходит как бы перевернутым.Как говорится, если оружие не правильно, или сломано, то и враг при этом не побоится.И еще.Это не должно быть простой махаловкой рук.Это не каратэ, и не кунг-фу, или еще какой-нибудь вид спорта.В этих видах спорта можно там руками помахать.А тут наша ВЕРА в Бога.Alexashka, прости меня, что так подробно описал тебе.Я ведь тоже кога-то был молодым, и ничего не знал и не понимал в этой жизни.Жил как капуста или помидор.
+
0
Слава Богу, что остался в живых.Но тут надо задуматься, почему так случилсь? Надо задаться себе вопросом, а не предупреждение ли это было?Alexashka, хотел узнать, ты крещен в христианской православной вере?
+
0
Привет Вася-Василек.Я хотел бы знать, посмотрев твой профиль, там указано, что ты находишься в Индии.Расскажи про Индию.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.