Комментарии ()

свернуть / развернуть
+
+1
Почему-то в исполнении Цоя про пачку сигарет и подобное звучит более убедительно и жизненно, чем про «самолет с серебристым крылом»
+
0
А ты можешь привести какие-нибудь конкретные факты того, что Макаревич прогнулся на раз под новое время. А то как-то неаргументированно звучит)
+
+1
Почему многие так любят Цоя? Как же убог духовный мир того, у которого, если есть в кармане пачка сигарет, то все почти окей)) Жаль тех, для которых он является «духовным гуру»
+
0
А почему в России так боятся быть смелыми? кстати, то что именно больщевики забрали себе все лавры Октябрьского переворота, определилось именно «несмелостью» и изрядной размазанностью по «общечеловеческим ценностям» остальных партий, участвовавших в революции. И потом, зачем так уж противопоставлять политические взгляды и общечеловеческие ценности — одно другому не мешает, а в идеале должно быть тождественно
+
+3
Мне понравилось. Только ощущение некоторой незаконченности — хотел сказать многое, но почему-то поскромничал)) Насчет МАШИНЫ ВРЕМЕНИ — 100%! Они — туристы и поют их как правило туристы
+
+3
Мне понравилось. Только ощущение некоторой незаконченности — хотел сказать многое, но почему-то поскромничал)) Насчет МАШИНЫ ВРЕМЕНИ — 100%!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.